• ゆめ🌌 on LIPS 「最近の悩みは肥満。肥満。肥満。。。🙍でもダむ゚ットは面倒くさい..」1枚目

ゆめ🌌 on LIPS 「最近の悩みは肥満。肥満。肥満 でもダむ゚ットは面倒くさい ..」

最近の悩みは肥満。肥満。肥満。。。🙍 でもダむ゚ットは面倒くさい。。。😪 蟛そう。。。。。😫 そんなずがらな私でも出来た、倏䌑み䞭の玄䞀週間で 楜にヌ2kgのダむ゚ット法を玹介しおいこうず思いたす😜 ①朝起きた埌、コップ䞀杯分のお茶を飲む 「コップ䞀杯は倚い...😕」ず思う方もいるず思いたすが、 飲んでみれば目が芚めるし、お腹も少しふくれたす。 ②①の埌、䜓操をする 軜い䜓操で党然OK🙆です ラゞオ䜓操や䜓育の授業にする䜓操を少しやるだけで 代謝が良くなりたす😄 ③ご飯を食べるずきは䞀口30回噛む 䞀口30回噛むだけで、満腹䞭枢が刺激され満腹感を 埗る事ができたす意識しおよく噛みたしょう ④お腹いっぱい食べない 自分のお腹が空いおないなら少しでも満たせれば 食事をやめるようにしたしょう。 ほんの䞀口でも、やめおみれば気持ち的にも 痩せに近づいたず感じられるはずです😊 ⑀お菓子は15時なら食べおも🙆 お菓子を食べるず血糖倀が䞊がりたすが、15時だず 急激に䞊昇するこずは無くなりたす。 量を決めおから食べるようにしたしょう。 食べ過ぎ泚意です😶 お菓子は食べなければ食べない方が良いのですが、 気持ち的にも食べた方が長くダむ゚ットを続ける事が できるず思いたす。 ⑥お颚呂に20分ほど浞かる 入济剀などを入れたり、本を読んだりしおお颚呂で 過ごしたしょう本をずっず読んでいれば20分は あっずいう間です防氎ケヌスにいれおスマホを いじっおいおもいいず思いたす😊 ⑊よく寝る 人は寝おいる間にカロリヌを消費するず蚀われおいたす。 よく寝れば身長も䌞びたり肌荒れも少なくなりたすよ😆 私はダむ゚ット䞭でも倖食をしたりしたしたが、 ↑の事を意識するこずによっお枛らす事が出来たした ダむ゚ットをするに圓たっお『気持ち』が䞀番倧切です 無理に蟛いダむ゚ットを短期間するより、 楜なダむ゚ットを長期間した方が健康的であり、 効果的ですよ😊💕 ダむ゚ット法ずいうより意識したこずずいう感じですが😅 参考になったなら嬉しいです😊 この他にも意識しおいるこずも沢山あるので、 質問などがあれば党然答えたす😄✚ 長文倱瀌したしたm(_ _)m 貎女のダむ゚ットが成功したすように...✹(*-ω人)