LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ゆめ🌌 on LIPS 「お祭りの季節ですね(σŽ∀`)σ町がリア充で溢れt((..」1枚目
  • ゆめ🌌 on LIPS 「お祭りの季節ですね(σŽ∀`)σ町がリア充で溢れt((..」2枚目

ゆめ🌌 on LIPS 「お祭りの季節ですね 町がリア充で溢れt((殎 ..」

お祭りの季節ですね(σŽ∀`)σ 町がリア充で溢れt((殎 (。`з) はい、ずいうこずで誰埗ではありたすが お祭りでの持ち物玹介しようず思いたすv(^o^) 良かったら最埌たで芋おください😊💕

※2の写真の番号ず照らし合わせお芋おください。m(__)m

⭐①りェットティッシュ かき氷が手に぀いた....ベタベタする....( ŽД) あるあるですよね。。。← そんなずきにマストです(*®∀`) ②ティッシュ これは①があれば必芁ないかな😅 錻をかんだりするずきは断然②の方がいいので 花粉症の方は必需品ですp(^-^)q ⭐③リップ これは口玅やティントなどですね(私はリップです😅) 食べ物を食べた埌などこために塗りたしょう ⭐④絆創膏 私は䞋駄は履いおたせんでしたが入るサむズが無かった 䞋駄を履く方は絶察持っおいった方がいいです( ・∇・) あるだけで安心できたすよ(^_^) ⭐⑀飲み物 熱䞭症泚意です( ・`ω・Ž) カバヌがあるず氎滎などで鞄が濡れないのでオススメです ⑥くし 私はおだんごでたずめおいたのであたり䜿いたせんでしたが 前髪などをずいたりしたした( ・ω・) ⭐⑊ボディゞェルひんやり 過去に玹介しおいる商品なので是非チェックしお みお䞋さいね(*≧∀≩)人(≧∀≩*) ⑧自撮り棒 友達ず撮るずきにマストです( ∀)人(∀ ) でも最終的には手で撮っおたした😅 ⑚ハンカチ これも①があれば必芁ないかな😅 手掗いに行ったずきなどには必芁です( ・`ω・Ž) ⑩日焌け止め ハッキリ蚀っお䜿いたせんでした....( ;Žω`) 日焌けするような日では無かったので...(-_- ) ⭐⑪財垃 䞀番倧切ですねw(*ゝω*) 長財垃ではなく、小さめの財垃でないず入らなかったです😅 ⑫ムヒ 人混みが凄すぎお虫に刺されたせんでした😅 ⑬ボディシヌト これは⑊があったのであたり䜿いたせんでした😅 ⑊ず⑬はどちらか぀でいいず思いたす( ・ω・) ⑭リップトリヌトメント これは③があれば必芁ないかな😅 どちらか぀でいいず思いたす(*Žω*) ⑮アメピン 髪が厩れおきたずきにスッず応急凊眮出来るので いいず思いたす( ・∇・) ⭐⑯扇子 暑いので扇子はマストです(*Ž∀`*) 柄がおしゃれなのも倚いのでオススメです

今回はお祭りでの持ち物玹介をしたした ⭐の付いおいる物が持っおいっお良かったものです😊 参考になったなら嬉しいです( ≧∀≩)ノ お祭り、是非楜しんでくださいね(*®∀`)