クシェルヨットのフレグランスボディミストシェルグラン《オーデコロン》です!見た目から可愛いすぎる♥香りは、清潔感がありずっと嗅いでられる香りで誰にでもいい匂いと言われるような使いやすい香水でした💍置いておくだけでも可愛いので、買って損すること...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
ゆめ🌌さんの人気クチコミ
最近の悩みは肥満。肥満。肥満。。。🙍でもダイエットは面倒くさい。。。😪辛そう。。。。。😫そんなずぼらな私でも出来た、夏休み中の約一週間で楽にー2kgのダイエット法を紹介していこうと思います!😜①朝起きた後、コップ一杯分のお茶を飲む「コップ一杯...
- 2018.07.28
見た目に釣られてしまい、購入決定!😆(笑)さらに本体価格1200円→250円になってたので4つも購入してしまいました😅そして、、、気になり手に塗ってみると....透明なジェルタイプの保湿剤で、塗ると肌が少しひんやりし、さらさら感がずっと残りま...
- 2018.07.27
最近、部活(卓球)のユニフォームを着ると、足の太さが異常すぎて危機を感じ始めているゆめです😭「だったら本気で細くしよう!」三日坊主の私がそう宣言しました(笑)自分で管理してたら長続きしないと思った私は、LIPSで比較画像を投稿しようと思いまし...
- 2018.07.27
(´Д`)ハァ...コスメって高い...😵💨学生でもリピ買い出来るコスパ良いブランドって...😕😃💡ハッ! 百均コスメだぁぁ!😆(この時、キャンメイクは出てきませんでした😅)…………………………………………………………………………………………...
- 2018.07.31
お祭りの季節ですね(σ´∀`)σイエーイ町がリア充で溢れt((殴 (。・`з・)ノはい、ということで誰得ではありますがお祭りでの持ち物紹介しようと思います!v(^o^)良かったら最後まで見てください😊💕……………………………………………………...
- 2018.08.06
商品詳細情報クシェルヨット フレグランスボディミスト シェルグラン
- クシェルヨット(KUSCHEL J)
- 香水よりも香りが控えめで優しく香るボディミスト。ほのかな香りであなたを包み込み、 優しく魅力的な印象を与えてくれます。ライトな香り立ちでカジュアルからフォーマルまで様々なシーンでご使用いただけます。白波のように咲く純白のジャスミンの透明感あふれるアクアティックフローラルは波の音を聞きながら目覚めるロマンティックな朝の香り。
- FRAGRANCY
- エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BHT、赤227、黄4、青1
コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ どこで買ったのか教えてください!