敏感な肌や目もとにも使える、ウォータープルーフ対応のアイメイクアップリムーバー! こすらずやさしく撫でるだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。 使用後の肌も、乾燥感がなくしっとりと心地よい感触に。
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第50位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第61位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ぐお?さんの人気クチコミ
初めてレフィルを購入しました。 これは使ってすぐに効果を実感したので絶対リピートしようと思っていました。 朝時間がなくてつけられなかった時はメイクのノリがイマイチな気がして、明日はちゃんとやろうと思います。 少しお高いのですが続けたい美容液です。
- 2024.06.19
子供の思春期ニキビがなかなか手強いので色々試しています。メラノCCディープクリア酵素洗顔は本人も気に入って使っているのでリピートです。洗い上がりがスッキリして気持ちいいです。...
こちらのセットは2回目の購入です。化粧水のミニボトルがついていてお得です。私はすぐにミニボトルの中身を通常サイズのボトルに補充してます。旅行とかに持って行くには良いサイズです。化粧水を試してみたい方にもたっぷり使えるのでオススメです。土台美容...
- 2024.06.19
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP チャコールモカ初めてD-UPさんの商品を使います。ずっと興味があったのでプレゼントしていただいて嬉しかったです。カラーは濃いめのグレーにブラウンを多めに混ぜた感じです。私のくすんだ目尻にスッと馴染みま...
家族で使っています。 洗面所に置いてお風呂上がりにプシューっと顔と身体を保湿しています。 これだけでスキンケアまでの間のお肌の乾燥を防いでいます。 水みたいなテクスチャーですが、しっとりするので便利です。 子供は習慣になっていて私よりマメにお風呂上がりにケアをしています。
子供の肌のザラつきがすごくて、毛穴がめちゃくちゃ詰まりやすいので試しにクレンジングしてもらいました。前はオイルクレンジングをたまにするくらいでしたが、LAGOMを使ったら気に入って毎日するようになりました。こちらでクレンジングしたらコメドが綺...
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第42位クレンジング 20代 第42位クレンジング 30代 第42位クレンジング 40代以上 第42位アイメイクリムーバー 10代 第7位アイメイクリムーバー 20代 第7位アイメイクリムーバー 30代 第7位アイメイクリムーバー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 敏感な肌や目もとにも使える アイメイクアップリムーバーです。こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフのアイメイクもするっとオフ。肌に負担をかけることなくやさしく落とせます。しっとり心地よい感触で、肌にやさしい使用感です。2層タイプで、ウォータープルーフ対応。
- 日本ロレアル
- 2016/6/29
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー