3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「LIPSを見てずっと気になっていたIPSA..」

ねこのて
  • イエベ 秋
  • ねこのて

LIPSを見てずっと気になっていたIPSAのザ・タイムRデイエッセンススティックを購入しました。 質感はクリームのようなバームようなベタベタ過ぎずしっとりと潤います( ¨̮ )✯  着け心地がひんやりした感じなので夏場の化粧直しにすごくいいと思います✩ 3枚目はファンデの上から塗ってみたのですがなじみすぎてよく分からなくなってしまいました笑 それだけよれないってことです꒰๑ ᷄ω ᷅꒱笑 ホントは頬の写真をのせたかったのですが想像以上に汚くて・・・💦 お見せできないと思ったので手にしました( ¨̮ )笑 これからしばらく使ってみて良かったらリピしたいと思います♡

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

ねこのてさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。