• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「ステイオンバームルージュ既存色レビューしま..」

ねこのて
  • イエベ 秋
  • ねこのて

ステイオンバームルージュ既存色レビューします ⚠️3、4枚目唇のアップがあります注意してください!⚠️ 発色も控えめでツヤもあり普段使いしやすくて最近はこのリップばかり使っています😋 02 スマイリーガーベラ 明るくオシャレなオレンジ 唯一のオレンジ。自分の唇の色と混ざるとほどよいオレンジに。 03タイニースウィートピー 血色感を出すピュアなレッド。 オレンジと赤の中間な色 顔がパッと明るくなる感じがします^ ^ 05フローウィングチェリーペタル 女の子らしい王道ピンク 名前の通りです。 薄い色が得意な方にオススメ。 06スウィートクレマチス シーンを選ばず使えるピンクベージュ 王道のベージュ。 使いやすいのでお気に入り。 09マスカレードバッド 優しくなじむダークレッド 少しブラウンを感じるような赤。 暗い色が得意な方の方がいいかも。 10フラワープリンセス 明るく華やかなコーラルレッド 明るいコーラル。 名前の通りカワイイ色です。 わりとどなたでも使えるかも。 12リトルプラムキャンディ メイクの主役になる可憐な高発色レッド 小梅ちゃんコラボカラー。 私は似合わないけど青みピンクでかわいい色。 13ミルキーアリッサム 色っぽく可愛いローズピンク 12番と似てるけどこちらの色の方がミルキーな発色。 14ポピーブーケ ヘルシーな女っぽさのある朱色 朱赤。発色もこのシリーズの中では濃い方です。スプリングの方にオススメ^_^ 15エレガントダリア 大人っぽさ引き立つ王道レッド THE赤。発色も濃い目。 鮮やかな色が似合う方にオススメ。 16アールグレイリーフ 深みのあるブラウン やっとブラウン系がでたー♡ ほどよい発色で使いやすい。お気に入り。 17メロウブロッサム まろやかなくすみピンクベージュ 限定色。くすみが入ってて可愛い。明るい色が多いのでくすみカラーももっと出て欲しいなって思ってます。 第2段でティントタイプを載せます😊

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19585件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• _mihiro_🍒

_mihiro_🍒それどこで買いましたか?返信お願い!

• ねこのて

ねこのて@twinkle_rouge_3dkpこんばんは😊 近所のドラッグストアで購入しました! 1本580円です😌

• りお

りおこのリップって落ちにくいですか?

• りお

りお@poncosmetic返信ありがとうございます! そうなんですね。教えていたありがとうございました!

• ねこのて

ねこのて@rina_0722遅れました💦 持ちはあまり良くないと思います。 塗り直し必須です😓

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私これの04番持ってたんですけど廃盤になったんですかね?🥺🤔 いきなりすみません💦

• ねこのて

ねこのて公式サイトにも掲載されていないので廃盤になったと思います😔

• しゅがぁ

しゅがぁクリップ失礼します📎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20281件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ねこのてさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)