DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーのシロップネイ..」

ねこのて
  • イエベ 秋
  • ねこのて

ダイソーのシロップネイルを比較してみました✩⋆。˚ 小指から ✩SYRUPRED REDとなっていますがどちらかと言うとピンクっぽいです。 2度塗りするとかわいらしいピンク色に。 ✩SYRUPPINK そしてこちらはピンクというよりオレンジよりなカラーですね。 ✩SYRUPYELLOW 1度塗りだとぬっているか塗っていないか分からない感じですが2度塗りするとレモンイエローに。 ✩SYRUPBLUE BLUEというよりは紫꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ 夏らしいキレイな色味です。 ✩SYRUPAQUA こちらも1度塗りだといまいち色味がでませんね(><)2度塗り以上するとサイダーらしい色になります。 どのカラーも発色は弱いですがその分グラデーションをしたりしやすいです✩⋆。˚ 3日後も載せましたが先端が少しはがれただけで割とキレイな状態を保てました( ¨̮ ) LIPSで度々投稿を見かけるので気になって購入しました(^^) 参考になったら嬉しいです♡...*゜

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• のの

のの私も持ってます!オレンジ、発色しにくいですよね!でも可愛いから頑張って重ね塗りしてますww

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ねこのてさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!