• エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

Fam's Baby(ファムズベビー) エンジェルフォームの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのスキンケア!f'ams baby様の 【エンジェルフォーム】

PR Fam's Baby(ファムズベビー)

f'ams baby様の 【エンジェルフォーム】 をお試しさせて頂きました 『商品説明』 デリケートな肌にも使えるよう 開発された皮膚保護フォーム。 皮膚表面に『保護バリア』をつくり、 肌を痛める多くの原因を 遮断して肌を保護するという、 新発想のオンリーワン スキンケア製品です。 お肌を保護しながら 同時に潤いを閉じ込め、 自然な治癒力で 『うる肌』をサポート。 ・新生児からお使いいただけます。 ・お口に入っても問題ない  成分でできてます。 ・敏感肌、乾燥肌、脂性肌、  混合肌、普通肌など様々な肌質に。 ・頭皮~足先まで全身に。 ・薬成分不使用なので  副作用の心配がありません。 ■使い方 1.まずはお肌をきれいに。  沐浴のあとやお風呂上がりがベスト。  すでにお薬やケア用品を   ご使用の場合は、先にお使いください。 2.ご使用前によく振って缶をタテに持って、  ピンポン球くらいの大きさを  目安に手に取ります。 3.赤ちゃんのほっぺやうで、  気になる場所に、  泡をのせて指のはらで  優しくすりこんであげてください。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とても柔らかくて ふわふわの泡で出てくる スキンケアになります。 こちらは新生児から 使うことができるので 出産準備にも うれしいスキンケアです。 キャップを外して プッシュするだけで簡単に 出すことができるので さっと使えるのが 気に入っています。 お風呂あがりに 息子の全身や顔に塗って 使うようにしていますが もこもこ泡が不思議なのか  息子もいつも手を出して  触ろうとしてきます。 ふわふわの泡が 顔や身体についている 姿もみているだけで 可愛くて癒やされます。 おむつかぶれも心配なので おしりにもしっかりと  塗って使っていますが くるくると撫でるように 塗ってあげるとすぐに 馴染んでくれるので 使いやすくてうれしいです。