• ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

riri𖦊ັフォロバ𓇬 on LIPS 「𓆸 パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR パンテーン

𓆸 パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル [ 洗い流さないトリートメント ]    \ ダメージを受けたパサつく髪にオススメ /      ヒートプロテクション効果により、 200℃の熱ダメージから髪を守ってくれるヘアオイル𓂃𓇬 髪の繊維を補強し、ダメージ補修も してくれるんだそう◎ サラッとしたオイルで馴染ませやすいテクスチャー𓋜 ベタつかずにまとまりよく仕上がるので スタイリングとして使うのもお気に入り♩*。 ポンプ式で使いやすいのもポイントˊ˗ ピンクローズ&マンダリンオレンジの 爽やかな香りがふわっと香るのも好みです♡    毎朝コテを使うのでダメージでパサついている 私にピッタリのオイルでした𓀠 気になった方は是非チェックしてみて下さい𓇬    #PR #パンテーン #ヒートプロテクションヘアオイル #洗い流さないトリートメント #アウトバストリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #髪のお悩み解消テク

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム

• 保存数:101件
スペシャルヘアケアランキング第24位

しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい!

ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

• 保存数:98件
スペシャルヘアケアランキング第49位

朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

• 保存数:1054件

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2013件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

• 保存数:1402件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4797件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:1997件
スペシャルヘアケアランキング第4位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1900件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1762件
スペシャルヘアケアランキング第6位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

ハイドロミストN

• 保存数:14550件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:469件
スペシャルヘアケアランキング第8位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

• 保存数:493件
スペシャルヘアケアランキング第9位

髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

• 保存数:413件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

riri𖦊ັフォロバ𓇬さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)