いち髪濃密W保湿ケア180g658円ヘアトリートメントほろ甘いあんずと上品な桜満開の香りダメージを補修して、髪と地肌を保湿、乾燥によるダメージを予防。パサつき広がりがきになる髪もしっかりまとまる。安かったので試しに購入してみました。普通でした。でも、香りはいいですが、持続はしませんでした。
もっと見るいち髪 濃密W保湿ケア トリートメント(旧)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こちらは、いち髪の濃密W保湿ケアトリートメ..」
おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント
いち髪 | プレミアム ラッピングマスク | ”洗い流してる時の手触りが…!サラサラとぅるん!実感できます。” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 891円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
いち髪 | なめらかスムースケア トリートメント | ”使えば使うほど指通りが良くなります♪サラツヤ髪を求める方にオススメです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | ”ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ
ディオール大好きマンす!!まだ現品使用はしていませんがタッチアップしてもらって、とても良かったので(>ω<)バックステージのパレットはとっっっっても可愛いです!!!ハイライトの方はラメが繊細でとても綺麗ですシェーディングはお色を混ぜて自分好みのお色を作れます!!素敵٩(๑´3`๑)۶リキッドファンデとお粉でかなり崩れにくくなります!お鼻がいつもテカテカになるのに、大丈夫だったのには驚きでした!!Dior様々です!!
- 2018.07.11
こちらはPAUL&JOEの伊勢丹新宿限定猫リップと阪急うめだ店限定猫リップリップスティックトリートメント401リップスティックUV403リップスティックスクレドール402になります!順番がバラバラですみません(汗)こちらも猫さんですね〜堪りません!!堪りません!!w勿体無くて使えませんですよ(´Д⊂ヽ
- 2018.07.13
Diorの初売りとオンラインショップで購入したものです!こちらはDiorのDiorバックステージロージーグロウ003PEARL(限定)Diorアディクトリップグロウオイル001PINKになります!!このチークはめちゃくちゃ可愛いです!!DiorのBAさんが手の甲に取って見せてくれたんですが自然と「わぁ!凄い!可愛いし、綺麗!」って言葉が出ておりました本当にその位素敵なんです(๑•̀ㅂ•́)و✧パール感と言うかラメ感と言うか、上品な感じで色も薄付きで私好みだし!!薄付きのチークが好きなんですよこれは買って絶対後悔しないものですね!!次にDiorのオンラインショップで買ったリップグロウオイルなのですが…ギフト包装は要らないなと思ってギフト包装は無しで頼んだのに、こんな豪華な袋に入ってやってきました(笑)金の袋にリボンまでついちゃって…しかも中にはプレゼントとかで良く敷きつめられてる白い細い紙あるじゃないですか!あれが敷きつめられていました(笑)でも嬉しかったです!リップグロウオイルはピンクで普段使いできるようにと薄付きのものにしました!香りはDior特有のバニラの香りがしますね!この香り好きなので良かったです(●´ϖ`●)つけた感じオイルだけどベタベタ感はないし軽いつけ心地だと思いました!これは使いやすい!!皆様が買われるのも良く分かりますウンウン!取り敢えずDiorの購入品は以上です!!まだまだ他のもありますが今日はここらへんで!またアップしますねーいつも、いいね♡有り難う御座います!では٩(๑´0`๑)۶
- 2020.01.05
クリニークのクリスマスコフレのチークポップホリデイ クールが届きました(•ө•)♡BUYMAで一足お先に購入致しましたー!!BUYMAで買うと、商品名がチークポップパレット クールダウンとなります!!でも中身のお色も一緒です!!バレリーナポップパンジーポップヘザーポップと、なっております!!どの色も可愛い!!ガーベラ型が何ともいえません!!クリニークのチークポップ買うの初めてなので凄く入手できて幸せの極みです!!ケースはプラスチックですが、キラキラのラメが散りばめられててクリスマス〜!!って感じがしますよ!!チークポップパレットを買った事が無かったので、思っていたより小さくてあまり幅をとらなくて収納にも良さそう!見た目もメッチャ可愛いし(●´ϖ`●)皆さんも日本での争奪戦頑張って下さい!!w私は早々に諦めたので…ハイwそれでは〜٩(๑òωó๑)۶
- 2019.10.22
LIPS様を通してオペラ様よりプレゼントを頂きました!オペラ リップティントN105ルーセントレッド(限定)オペラ シアーリップカラーRN103スパークルレッド(限定)オペラ様のリップは超有名ですね!!でもワタクシ使ったこと無かったんです!!だからプレゼントして頂けて嬉しかった!!だがっっっ!!色が赤って言うところにちょっと引っ掛かりました赤って結構ドギツイイメージがあるんですよ男性からも真っ赤なリップはあまり好かれないし…だけどだけど…このリップは違いました!!赤の常識を良い意味で覆してくれました!確かにゆれる赤…赤なのにくどくない!!ドギツくない!!塗り心地もとても良くて、うんうんって一人で頷いてますた(笑)ただ自分に似合っているのかは不明です(笑)前回の投稿で私がスウォッチをしない理由を読んで頂けた方々はお分かりだと思いますが、今回のプレゼントでもスウォッチを致しません口コミも他の人がいっぱいアップしとるし、それ見たら全部分かるし!!←他人任せ(笑)ワイは今、メンタルキツイんでここいらへんで!!他にも沢山投稿したいのあるんだけど、メンタルヤバめなのでプレゼントして頂いたものだけ頑張ってしました!それでは皆またメンタル上がったらね〜(。ŏ﹏ŏ)#提供_オペラ
- 2019.11.30
Diorでコスメ買ってきたぬわぁ〜〜〜んっっ!!細かく紹介はまた後でアップしまっ!!取り敢えず買った物!!Diorルージュブラッシュ 2個!!色が同じに見えるかもだけど、コットンに取って見せてもろたら結構色味は違ったんだなーん!ワイさんも最初は色似てません??ってなった(゜-゜)Diorルージュディオール ミッドナイトウィッシュこれは既存のパケと限定のミッドナイトウィッシュのパケがあって勿論ミッドナイトウィッシュの限定パケ買った!!クリスマスコフレ1つも買わないワイさんにとってはクリスマスコフレっぽくてかなり嬉しみ(*´艸`*)Diorディオールショウマキシマイザー3Dはい!これは普通にマスカラ下地だぁね!!ずっと欲しかったんだや!Diorマスカラディオールショウデザイナーこれはマスカラ!因みにブラック買ったよー!Diorバックステージブラシクレンザーうん!ブラシ洗うやつだねwDiorチークブラシはい!チークブラシでつねw二枚目の写メはノベルティの手帳とサンプル品でつ!三枚目の写メはYSLに行ってタッチアップして貰ったらサンプル品もくれたのだー(>ω<)メッチャ話しやすくて良いBAさんだったラディアントタッチブラープライマーとモイスチャーエクラを試したくて行ったんだけどね!お金入ったら買うっっ!凄く良かった!タッチアップだけで毛穴の凹凸が無くなってるのが分かったのだー!マジ感動ね(´;ω;`)四枚目の写メはエレガンスに行って、あの名高い一万円するお粉を試してみたのです!最初エレガンス無いやん!!ってなったんやけどアルビオンと一緒になってるって知って、ちゃんと辿り着けまちたwここのBAさんも優しい人でアルビオンの下地とファンデのサンプル品つけてくれたのです(>ω<)いつもDior行ってタッチアップして貰っただけでサンプル品貰った事無かったからさ…今迄Diorの店舗、3店舗行った事あるけど皆、微妙だった…今回のBAさんもDiorのカードでワイさんがDiorで結構買い物してるって分かったら態度変わったし…Dior大好きマンだけど、BAさんは正直微妙だなっておもてる。そいえば、Diorで商品買った後に1月3日〜8日まで大きなイベントがあるんですがイチからメイクしてくれたり、春に発売されるDiorのコレクションを先行販売したりするので、予約されますか?と聞かれてさ!素っぴん見せられんわ!wwwって思って、すみません、1月は厳しいですねーって適当に断わっといた!長々と書き込んですまなんだ!また後で買った物の詳細アップしまつー!!では、アデュー٩(๑òωó๑)۶
- 2018.11.14
商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア トリートメント(旧)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 生産終了