Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通してメゾンドュテ様からシャンプ..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

LIPSを通してメゾンドュテ様からシャンプー&トリートメントを プレゼントして頂きました! 紅茶のシャンプー&トリートメントということで メッチャ使うの楽しみでした! 紅茶大好きなのですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ シャンプーはジュレのような感じで、色も紅茶色 シャンプーの香りはかなり強いです! この香り嗅ぐとドトールのロイヤルミルクティー飲みたくなるw 本当にメッチャ紅茶そのままの香りで 紅茶好きには堪らない!! トリートメントはミルクティー色の普通のトリートメントでした 香りはシャンプーよりかなり控え目だけど ちゃんと紅茶の香りはします!! 洗い上がりはサッパリして私の髪質には合っていました お風呂上がりには、もうあまり紅茶の香りは強く香らないので 家族に強い香りが苦手な人がいても大丈夫なんじゃないかなと 思いました! まぁ詳しい事はね、他の人が詳しく記載しておるからねw 私のレビューは以上です!! メゾンドュテ様有り難うございました(•ө•)♡ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ