LOVECHROMEPGツキプレミアムブラック友達からお誕生日プレゼントでいただいたもの🎂🎁特殊表面加工が施されていて、滑らかな表面加工が摩擦を最小限にとどめ、髪へのダメージを軽減してくれます☺️静電気も70%以上ダメージを軽減してくれるそう...
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
𝐿𝑢𝑙𝑙【フォロバします🐱】さんの人気クチコミ
絶対焼きたくない人必見!日焼け止め比較✨4種類の日焼け止めをそれぞれ特徴を挙げながらレビューします。写真の左から順にレビューしていきます。1.アネッサ デイセラムピンク色の液体でトーンアップします。金のアネッサより更にサラサラの仕上がりで、テ...
- 2023.04.16
とゅるんと潤ってさらっさらの手触りになれます🥹 艶も出て本当にサロン帰りのような髪です。 乾かした後もいつもより広がりにくく、まとまった髪になりました。 翌朝の髪もまとまりやすくて時短になります👏 しっとり潤うのに重くなりすぎず、艶のあるさらふわ髪になれるところがお気に入りです🤍 フローラルリュクスの香りも心地よくてリラックスできます🌱 週一回の使用でいいので、忙しい平日ではなく休日のゆったり時間のあるときに使うだけでいいところも嬉しいポイントです。 一包ずつになっているから衛生的ですし、旅行先にも持って行きやすいです✨
- 2023.03.31
粒子が細かいので重ねづけしても粉っぽさがありません。 ラメも繊細なので綺麗で自然な艶をだしてくれます💭 パフについた余分な粉を手の甲で軽くとってから、顔に円を描くようにくるくると滑らせます。パフがふわふわでほんとに気持ちいいです♡ ラメが入っているのでキラキラが目立つかなと心配いたのですが、目立たず綺麗な艶になりました😳♡ 手に出した時より顔につけた時の方がきちんと馴染んでくれて、ラメが自然な艶になって本当に綺麗です。 お肌に血色感が欲しい方には80番はとてもおすすめです。ピンク色のパウダーなので自然に血色感を与えてくれて、印象が華やかに明るくなる感じがします。 私は乾燥肌なのですが、朝つけて夜になっても乾燥することなく綺麗なままでいてくれるので毎日使っています♡ ふわふわのパフは別売りもあるそうなので、今度行った時に購入してこようと思っています🤍
- 2021.09.06
Diorのコンシーラーは乾燥せずにしっかりカバーできると口コミが良かったので今回購入してみました✨ しっかりカバー力があるのに本当に自然に見えて、重ね付けしても綺麗についてくれます。 時間が経っても乾燥したり崩れることなく朝から夜まで綺麗に保ってくれたので本当に最高です…🥺💗
- 2021.08.24
洗い上がりの肌はつるんとやわらかくて、して毛穴の汚れをやさしく落としてくれたと感じました🤍 乾燥肌ですがつっぱりも感じず使い心地が良かったです🤍 ジェルのテクスチャーはなめらかで、擦らなくても汚れを落としやすかったです。 濡れた手で使えて時短にもなるし泡立て不要なので泡立てネットも使わず衛生的ですごく良いです✨ マイクロ炭配合で毛穴汚れを吸着してしっかり落としながら、3種類のセラミドでうるおいを守り、肌が乾燥でつっぱらないことを両立させている優れものです…! 毛穴ケアと保湿力の両方の効果が欲しさいと思う方にぴったりだと思います☺️
- 2023.05.05
髪の毛が艶々さらさらになって、柔らかく水分を保った仕上がりにしてくれます💕 ヘアビューロンはもっと柔らかく艶々な仕上がりになります👼 ヘアアイロンなのに髪の毛が痛まない、むしろ綺麗になるなんて、毎日使う私からすれば夢のようです。 何もしていない時の髪の毛もつやっとするようになりました。枝毛もほとんどなくなりました✨ オイルやミルクをつけて乾かして普通のヘアアイロンを使っていた頃に比べて、何もつけずにヘアビューロンだけの今の方が断然髪の毛が柔らかくしっかり艶があるので、出会えてよかったな〜とほんとに思います。
- 2021.09.23
商品詳細情報LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)