3本ともとにかく薄い!!!!細い線が自由自在に引けちゃいます!!こういうブラシを探してた〜😭🙏🏻🙏🏻 毛が少し硬さなので最初に触った時はちょっと痛い??と思いましたが、実際使ってみるとこの硬さのおかげでより細い線を安定してかけます!😳🤝🏻 私は1番小さいブラシを目の下の地雷ラインを引くのに使っていますが、めちゃくちゃ綺麗に引けます🔥ここのラインが太くなるとメイクが不自然になるのでいつも細く書くのに苦労していましたが、こんなに簡単にかけるならもっと早く買っておけばよかった😂🙏🏻🙏🏻 涙袋の影も太くならないので自然にかけますし、文句なしのクオリティ!!! 3本で130円ならダイソーよりも安いですし絶対買い❕❕ 最近の中でも買ってよかったアイテムです🐻❄️🤍
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第89位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第57位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第158位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第176位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
🤍さんの人気クチコミ
このブラシを使ってから眉毛が理想通りに書けるようになりました👏🏻୨୧୨୧使った物🥣URGLAM デュオアイブロウブラシA200円+税CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンこのブラシで書いたのを下書きみたいにして上からア...
- 2021.09.10
ボブにした理由・髪の毛を洗うのと乾かすがめんどくさい・この人なら任せられると思える美容師の方を見つけた・ロングに飽きた ボブにしてよかったこと・寝癖がほとんどつかない・髪の毛を洗うのと乾かすのが楽・シャンプー、トリートメントなどの使用料が減った・ヘアセットが楽( 特に内巻き )・身長が低い人はバランスがとれてスタイルがよく見える・下向いた時に髪の毛がそんなに落ちてこない( 個人的にかなり大きい )・多分ロングの時よりも明るく見える・大人っぽくなった・面長緩和された 面長が似合う長さは色んな説がありますが個人的にはボブは面長さんに大正解だと思います!( 顔がかなり小さく見えます!!! )
- 2022.03.28
資生堂/ベビーパウダー(プレスド)韓国人の肌って“水光肌”ってイメージがあると思うんですが実際韓国のインスタグラマーさんを見ているとみんなマットでふわふわしてるんです❗️メイクして比べてみてもマット肌の方が韓国人っぽく見えると思います(個人の...
- 2019.09.05
コスパのいいピーリングパッドを探してた時に見つけたものです🤍ずぼらんマイルドピーリングパッド個人的には匂いがかなり気になります...すぐに消えますが、いい匂いではないと思うので人によっては苦手かもしれないです🥲#ピーリング#毛穴ケア#ピーリン...
- 2022.02.03
艶は似合う似合わないがかなりハッキリします 艶のハイライトをすると老けて見えてしまう 嫌なテカリ方をしている 肌が汚く見える シンプルに似合っていない、しっくりこない 逆の方は艶が似合うスプリングまたはウィンターの可能性が高いです 私はブルベ夏なので当然ツヤツヤハイライトは似合いません😇 キャンメイクのグロウフルールハイライターはマットでめちゃくちゃ細かいラメがほとんどわからないくらいにしか入っていないんですが肌を明るくキレイに見せてくれます!!! 目頭、鼻根、鼻先、眉下、顎下、唇の上、おでこにつけるのがオススメです☆ 私はガッツリつけたいので指でつけてます◎
- 2022.01.22
ほんとに韓国ドラマの主人公がつけていそうなカラーでとっても可愛いです( ; ; )🤍 私は明るいリップをつけると浮いてしまうので 暗いリップの方が好きなのですが、 そんな私でもこのリップは浮かずにつけれて本当にオススメです! 1本使い切ったのでもう1本全く同じカラーを買いました◎ スフレのような質感で、 きれいにグラデーションリップができます! 韓国好きな方は特にオススメです!🌷
- 2021.09.05
商品詳細情報リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第51位ヘアスタイリング 20代 第51位ヘアスタイリング 30代 第51位ヘアスタイリング 40代以上 第51位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第51位ヘアスタイリング 脂性肌 第51位ヘアスタイリング 乾燥肌 第51位ヘアスタイリング 混合肌 第51位ヘアスタイリング 敏感肌 第51位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 110ml: 880円