• ありさ on LIPS 「ありさでーすっ 最近ですね、、フォロー・いいね・コメントしてく..」(1枚目)

ありさ on LIPS 「ありさでーすっ 最近ですね、、 ..」

ありさでーすっ 最近ですね、、 フォロー・いいね・コメントしてくれる人がいてくれるので嬉しい ありがと!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は!私が2週間で5キロ痩せた方法をお伝えします! ・好きな人に振り向いてほしい、 ・〇〇に見返したい ・ダイエットして垢抜けたい    ナドナド… 多いと思います! 痩せた方法 ・ ソーラン節 ・ お粥 ・ マッサージ・ストレッチ この3つ! 1つ目 ソーラン節 ソーラン節痩せます!!!  『1日3回ぐらい』 3回ぐらいすると汗かくのですっきりする。 お風呂前にやるのがおすすめ🤩 2つ目 お粥 米の代わりにお粥を食べると! 結構お腹いっぱいになるのでおすすめ 毎日飽きるって人は味変もできるので色々な味を試してみると 楽しみもあっていいかな!😘 3つ目 マッサージ・ストレッチ マッサージ全身のむくみをとります! お風呂の中でやるのがベスト ストレッチは全身を伸ばしてくれます! 気持ちいぐらいが良き❤ 最後まで見てくれてありがとうございます!! いいね・フォロー・コメント待ってまっせ #ダイエット #垢抜け