• エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

supu(すぷ) on LIPS 「\ しっとりサラツヤ!美容院帰りの髪みたい✨ / ..」

PR ロレアル パリ

\ しっとりサラツヤ!美容院帰りの髪みたい✨ / しばらく美容院に行けてなくて髪のパサつきと広がりが気になっていたのですが、これを使用すると美容院帰りの髪みたいに髪の調子が良くてとても気に入っています。 今回は2、3日に1回、計4回の使用での感想です。 今回は、LIPS様を通してロレアルパリ様よりいただきました。ありがとうございます😊 🌸紹介アイテム🌸 ▶︎ロレアル パリ  エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク  価格:1,969円(税込)  内容量:250ml  香り:ホワイトフローラルブーケの香り  発売日:2023.9.4 〈商品特徴〉(公式サイトより引用) ■染みこむフラワーオイル配合 オイルが髪に染みこみ、ダメージケア。 髪の水分を包み込んで、逃さない。 内からうるんで、パサついた毛先もするんとまとまる。 光を跳ねかえす、きらめくうるツヤ髪へ。 ■美容成分ペプチド配合*2 ■ふわりとしたホワイトフローラルブーケの香り *1 ツヤによる仕上がりのこと *2 アセチルジペプチド-1セチル(毛髪補修成分) 〈使用方法〉 ①シャンプー後、髪の水気を軽く取る。 ②濡れた髪の中間から毛先にかけて適量塗布。 ③3分ほど放置した後に洗い流す。 ※週2回の使用がオススメとのこと ↑私はヘアカラーとブリーチで特に傷んだ髪の毛なので、2、3日に1回の使用でちょうど良かったです。(週に3回くらいの頻度) 🌸髪の悩み🌸 ・ヘアカラーとブリーチによる髪の痛み ・パサつき(乾燥) ・広がりやすい 髪の太さ、硬さは普通です。 髪の長さは肩につくくらいのボブです。 🌸評価🌸 トリートメント効果 ★★★★★ しっとり度     ★★★★★ まとまり度     ★★★★★ さらさら度     ★★★★★ ツヤ感       ★★★★★ 香り        ★★★★★ コスパ       ★★★★☆ 総合        ★★★★★ しっかりとトリートメント効果を感じました。 テクスチャーは、カスタードクリームみたい。(※食べられません) 最初、手に取った感じは結構濃厚でこっくりとした感じに見えますが、広げやすく、なめらかに髪に塗布できます。 ジャータイプですが、フタはカパっと開けるタイプなので、使いやすいです。 “オイル”インヘアマスクだけど、 オイルなのにベタつきで髪が重たくなる感じもなく、髪自体が潤って、しっとりまとまる感覚です。 むしろ、意外とサラサラな仕上がり。 地肌がベタつく感じもありません。 お風呂の床がヌルヌルにならないのも地味に嬉しい。 子供が滑って転ぶと危ないので、結構大事。 使う度に、髪のコンディション(手触りや髪の柔らかさ)が良くなっている気がします。 今までは髪がパサついて、表面がゴワゴワしていたのに、そんな私の髪でもツヤ感を感じられました。 香りは優しいお花の良い香りで、ロレアルパリにしてはそこまで強くなかったです。 コスパは悪くはないと思います。 公式サイトによると、シャンプー後に使用とありますが、私は、シャンプー、コンディショナーの後に使用しています。また、馴染ませるためにトリートメント用のコームで解かして3分放置という使い方をしています。 毎朝ストレートアイロンを使用するのですが、いつもよりアイロンを通しやすく、髪の毛もまとまりやすかったのも気に入りました! 🌸どんな人にオススメ?🌸 •ヘアカラーやブリーチで髪が特に傷んでいる人 •ヘアアイロンやコテを使用する人 •手軽にスペシャルヘアケアをしたい人 #PR #ロレアルパリ #提供 #トリートメント #ヘアケア #うるおい束縛ヘアマスク

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第33位

細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 インバストリートメント

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第15位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス / ロレアル パリLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ヘアケア

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

ヘアトリートメントランキング第67位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

supu(すぷ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)