洗髪でも乾いた髪にも使える スカルプブラシを使ってみました🕊️ 美しく豊かな髪は健康的な頭皮から。 ラサーナは効率的に頭皮を洗うことができ、髪や頭皮を傷めにくい スカルプブラシを開発しました。 “髪のダメージレス”にこだわり抜いた ピン形状は毛髪診断士が監修。
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
KAORINさんの人気クチコミ
リアルバイの愛用保湿パック─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─韓国ではすでに人気🔥Dermallmatrix(ダーマルマトリックス)フェイシャル保湿パック時間が経つにつれて透明化するフェイシャル保湿パックで、実際の皮膚と9...
- 2024.04.19
みずみずしいテクスチャーで すっとお肌に馴染む◎ ベタつかないからメイク前でも使えちゃう🪞 保潤アミノ酸が角質層に浸透。 うるおいを蓄え、バリア機能をサポート。 サラサラでうるおい満ちるこのローションは これからの季節にぴったり☀️👒
- 2024.06.06
かなりナチュラルなサークルレンズ。 かなり自然で娘は気付いてくれなかったけど笑、 程よいうるん&ちゅるん感で 40代やナチュラルが好きさんと相性◎💕 学校やオフィスに使えそう✨
- 2024.02.18
見事推しNo.1になりました👑 とりあえず毎晩使ってます🌙 翌朝のお肌の調子がいい感じになるから とにかく見つけたら買ってみてほしい👆🏻 KAORINでは お勧めのコスメやスキンケアなど、 「美しくなるため」のことを たくさん紹介してます🕊️
- 2023.11.19
気になるところにポンポンすれば ぼかしてお悩み解決⭐️ 色はこの一色で、 黒髪の私には少し明るいから、 分け目の部分はしっかりめにポンポンして 髪と馴染ませないと少し浮いちゃうかも。 持ち運びに便利なサイズのこのコスパは 総合的に買ってよかったアイテムです◎
- 2024.02.07
ポリッシュはできるけど、 やっぱりジェルネイルがしたい😢 今回も、、、 アレルギー反応出ませんでしたぁ🙌🏻 簡単にセルフジェルネイルができるけど、 正しく、きちんと使うことで いつまでも美しい爪と指先を保つことができます✨
- 2024.04.29
商品詳細情報ラサーナ スカルプブラシ
- ラサーナ(La Sana)