ラサーナの毛髪診断士が監修したスカルプブラシになります。 ディープクレンジング&リラックスマッサージを同時に 毛髪診断士監修、髪のダメージレスにこだわり抜いたピン形状 使いやすさにこだわったブラシ形状 ライフスタイルになじむデザイン ひっかけるためのわっかがついているので、使用後はぶら下げて保管できるのも◎ 程よい硬さでリラックスできました♪
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
Minさんの人気クチコミ
高輝度偏光パール × 大粒グリッターで動く度にキラキラ輝く目元になれるアイパレット✨ もちっとしたスフレのような質感でこれをはじめに塗っておくとそのあとに乗せるパールが落ちにくい印象です☺️ 3色でグラデーションをつくるのでなじみが良く、気に入りました👍️
- 2024.07.30
ほどよくみずみずしいテクスチャーで伸びが良く べたつかないので使いやすい✨ 個人的には、軽く伸ばしたあと 摩擦しないように丁寧にハンドプレスすると さらに良い感じな気がします👍️ ただ、混ぜればベージュに戻ります👍️
- 2024.03.30
さらっとしたテクスチャーで伸びが良く べたつかない印象👍️ 白浮きしづらいので ノーファンデでも使いやすいです☺️ たっぷり80mLの容量なので 家族でシェアできるのが良いですね✨
- 2024.03.29
日焼け止めって「守ってくれるもの」なのにお肌への負担が大きくて本当に塗るべきか?と、悩むことが多い肌弱民です🥹わたしの場合乾燥強めな混合肌でさらにアトピー持ちの敏感肌頬は乾燥して粉をふいてしまうのにおでこはテカテカ…となってしまう重めなテクス...
- 6日前
わたしの肌に合っているようで このリペアジェルを使いだしてから 今年は特に感じていた「乾燥」という悩みが減りました👍️ ちなみに 最初ほんの少しだけ鉄っぽい香りがしましたが 数回使うと気にならなくなったのが不思議です なんだったんだろう🤔 ちょっと高級ですが 化粧水・美容液・クリームなどなど集めると 簡単にこのくらいの金額になってしまうので この1本に頼ってみるのもありかと思います☺️ 「ビタミンC生命体®」と 「コメ発酵生命体®」をW配合 独自の生命体技術により1滴の水も使用しない100%美容成分の処方を実現
- 2024.01.15
わたしはお風呂のあとドライヤーで乾かしてから使ってます☺️ みずみずしいテクスチャーで まんべんなく塗布しやすい印象✨ 塗布してから頭皮をマッサージすると 少しスーっとする感じが気持ち良いです👍️
- 2024.03.21
商品詳細情報ラサーナ スカルプブラシ
- ラサーナ(La Sana)