ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「くせっ毛の人ってさ、ストレートに憧れるのよ..」

い ち ご 🍓
  • い ち ご 🍓

くせっ毛の人ってさ、ストレートに憧れるのよ… くせっ毛ってさ、湿気でも広がるし、汗でも広がるのよ… こんなのやだー!と思ってたんですよ。そしたらあるものに出会いました!✨ «エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン» なんかね、ドライヤー使う時もね、広がるんですよ… でも!使った時って全然広がらないんです!! リピ確定ですね笑 種類もピンク色だけじゃなくて全部で3種類あるので人それぞれの悩みで選ぶことができます! くせっ毛のみなさん!ぜひ使ってみてください!

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ヘアパック・トリートメント

ロレアル パリ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

い ち ご 🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• 130g: 990円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)