• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE シングルカラーアイシャドウの口コミ - お久しぶりです! ちゃんとダイエットしてますよ!!

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ お久しぶりです! ちゃんとダイエットしてますよ!! そんで、部活の時に友達に「あれ?い ち ご 🍓痩せた?あごのラインしゅっとしたね」って言われました🤩((まぁポジティブに考えると嬉しいけどやっぱ太ってるって思われてたんだろうなーと..😔 ちゃんと頑張ってます!! ところで! この前友達と遊んでる時にドラッグストアでセザンヌのシングルアイシャドウを見つけたので全種類買いましたー! なので、紹介をしたいと思います!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お名前:セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 種類:4種類 01番 パールベージュ 02番 ニュアンスピンク 03番 マットレッド 04番 クリアラメ 容量:1g お値段:400円+税 説明:自分の欲しい色だけ選んで使える、使いやすい単色アイシャドウ。オイル配合のしっとりパウダーがまぶたに密着。丸い微粒子が肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がる。5種の保湿成分配合で、お肌の潤いを保つ。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ここからは番号ずつ細かく紹介😆 01番 私は"あれ"に似てると思います! それは、セザンヌのトーンアップアイシャドウの02番のローズブラウンの1番明るい色! 涙袋にいれるとぷっくりして見えるきれいなパールが沢山入っています👍 02番 きれいなパールでパープルより?青みピンクっぽい?感じがします! お上品な感じ! 03番 こちらは名前の通りマットです! コーラルよりの赤色で、春メイクにも夏メイクにも使える色です!👍 04番 ラメがザックザクのキラッキラです!😆 これは可愛い💕 こちらも涙袋に使えるやつですね! どれも見たまんまの色です😄 ※ここからは雑談です あとですねー? この前、マジョマジョのまつ毛美容液が欲しくてドラッグストアを3軒ぐらいまわったんですよ! 全て品切れ&入荷待ち♡ なんならマジョロマンティカなんて普通に売ってたし♡ あー、泣きたい🙃 し・か・も! 新学期でクラス替えでめっちゃ仲良い子と同じクラスになれたんですよ! なんか親友といってもいいくらい信頼関係築けてたし、無言でいても安心できちゃうぐらいの関係なんですよ!((ほんとに仲良し で、女子ってグループ出来るじゃないですか? んで、3人でいたんですよ。 でも奇数になったりするのってしょうがないじゃないですか? でもね? 休み時間は2人ですぐいろんな所に行って、(席の順番も私だけふたりと少し離れてる)移動する時も私を置いていって2人で行動してるんですよ。 私から2人のところに行かないとダメみたいな感じ。 係とか決める時も一緒にじゃなくて勝手に二人で決めてたみたいで私がなにやるのー?って聞かないと二人でいるみたいな しかもさ、まぁその仲いい人をAちゃんだとしますね? Aちゃんは私を置いて行っちゃうもう一人の子のことをぐちってたりしてたんですよねー なのに私の事置いていって一緒にいるんだっていう.. いやさ!? 普通さ!? 一緒に行ことかさ!? なににするー?とかさ!? 3人だから2対1になるのは仕方ないけどさ!? 分かってるけどさ!? 仲間に入れるじゃん!? 1人にならないように一緒に行動したりさ!? 係とか私がいる時に話してくれたりとかさ!? なんで言ってくれないわけ!? しかも私がわからない話ばっかりするし!! そんで私の話も聞かないで2人でわちゃわちゃしてるしさ!? すっごい輪に入れてくれないじゃん!! あーあ、私泣いた笑 っていう私のぐちです、すいません笑 最近イライラするし、情緒不安定なんですよねー 私みたいに新学期大変ですって言う人いないのでしょうか..

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

い ち ご 🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1g: 440円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 パールベージュ
  • 06 オレンジブラウン
  • 07 アイスブルー
  • 08 ゴールドピンク
  • 09 グレイッシュブラウン
単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
セザンヌ化粧品
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
<01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al

カラー選択