\大人のモテる香り&消臭ミスト♡/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回は消臭効果バッチリの大人なミストをご紹介します🙆♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹ランドリンファブリックミストクラシックフローラル40ml¥300程度・消臭効果バッチリ◎👉🏻1日前にシュッとしておくのがおすすめの使い方!もちろんその場で使用も◎・大人っぽい良い香り👉🏻モテそうな大人っぽい、好みの分かれないような良い香りがします♡お値段はすごくプチプラなのに、結構もちも良くて使いやすいです!・コンパクトサイズ&軽量👉🏻サイズ感はコンパクトで持ち運び楽!入れ物も軽いのでカバンに入れたりしても重たくない🙆♀️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・その他、質問等あればお気軽にコメントください🎁#まえの。🥀#ランドリン#ランドリンファブリックミスト#ファブリックミストクラシックフローラル#ファブリックミスト#クラシックフローラル#40ml#消臭スプレー#ミスト#香水_プチプラ#香水
もっと見るファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「私はこれをつけてから彼氏が出来たんです! ..」
おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 548円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | カールセットローション EX | ”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,201円(税込) | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
ラボン | to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | ”落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .” | ファブリックミスト |
ダイアン | ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | ”とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ファブリックミスト |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 携帯用ファブリックミスト | ”これを吹きかけるだけで、スッキリした匂いが〜🧡 リフレッシュになってお薦めです!!” | ファブリックミスト |
フェルナンダ | フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | ”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝” | ファブリックミスト |
ハミング フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
い ち ご 🍓さんの人気クチコミ
新学期(身体測定)までに細くなろう!!\\٩('ω')و////みなさんこんにちはー!ちょっと聞いてくださいよ..(前置きが長いのでとばしたい人は💩💩💩💩💩💩💩ここまでとばして下さい♡)私、一昨年の身体測定で、151cm、51kgだったんですね??それが、去年の身体測定153.3cm、47.8kgだったんですね!?部活で痩せたんですよ!でも、最近保健室で体重測ったら50kg、身長は155cm..あー、太ったなと笑お菓子食べすぎた..そして足はむっちむち♡え、なんかね!?!?昨日服を買いに行って試着したんですよ!ストリート系の服で、上はパーカーで、下はスカートになってて腰にチェックのシャツをまくようになってる服なんですね??でも、そのスカートが結構ぴちぴちで、いや、履けましたよ!?!?履けたんですけどね!?そのスカートからでも分かるくらいお尻の近く?足の付け根?の外側?とおしりのちょい下、お尻周り?がやばかった..いやーね?春休みだからダイエットしようと思ってたよ?でもさ、そんなお尻と太ももの肉がすごいなんて思わないじゃん..😭だから、痩せる!上半身は別に太ってないんだけどなーなんか、上半身=下半身っていうお肉の付き方してないのよ..やっぱりマッサージしないとなのかね..でも体重まで公開したし、来年度の身体測定で結果が出るからほんとに頑張る!前置きが長い!!(∀`*ゞ)テヘッ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩«そのためにすること»①春休みの期間中、毎朝20分以上ランニング有酸素運動は20分から効果があるらしい!それと、シャトルランとか体力つけるのにもランニングがいいと思いました!②マッサージ&筋トレマッサージはひなちゃんねるさんを参考に!筋トレは・腹筋・背筋・腕立て・足パカ・プランク・スクワット回数はもう無理、きついって思った時のプラス6回きついって思うのは人それぞれだと思うのでそれのプラス6回にします!!③お菓子&ジュース禁止やっぱこれは太る原因だ..親にダイエットするから食べませーん!って言って協力してもらうのもあり!④よくかんで食べる当たり前だけどやっぱ大事なことですね!※注意事項※無理はしない!断食もしない!楽しみながら!(音楽聞きながらとかYouTube見ながらなどするとよき😁)✂︎--------キリトリ-----------4月か5月の身体測定で結果を出します!絶対サボらないように頑張ります😅#ダイエット
- 2019.03.26
昨日投稿した7つのプロジェクトの中の1つ目!«持ち物で女子力をあげようじゃないかプロジェクト»です!!私が学校、遊ぶ時、お出かけする時に持ち歩くようにしているポーチの中身を紹介します!2枚目の画像が私のポーチです!ピンクで可愛いでしょ😘中身は、・ハンカチ・ティッシュ・鏡・絆創膏(小さいジップロックに入れるのが🙆♀️)・くし・リップ・ウェットティッシュ(小さいヤツ)・カラーリップ・爪切り(小さめのやつ)・はさみ(こちらも小さめのやつ)・香水(香水スプレーに移し替える!)香水スプレー、ティッシュ、鏡、絆創膏、くし、ウェットティッシュは全部100均で揃えることが出来きます!ハサミ、爪切りは持っていると意外と便利!(結構必要な時が多い)絆創膏、ティッシュなんかは男子が結構持ってる人ーって聞くからその時にサッと出すのがいいと思います😁これで7つのプロジェクトのうち1つ、紹介が終わりました!明日は2つ目を紹介します!待っててくれると嬉しいなー☺️
- 2019.01.30
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪お久しぶりです!ちゃんとダイエットしてますよ!!そんで、部活の時に友達に「あれ?いちご🍓痩せた?あごのラインしゅっとしたね」って言われました🤩((まぁポジティブに考えると嬉しいけどやっぱ太ってるって思われてたんだろうなーと..😔ちゃんと頑張ってます!!ところで!この前友達と遊んでる時にドラッグストアでセザンヌのシングルアイシャドウを見つけたので全種類買いましたー!なので、紹介をしたいと思います!!✂︎--------キリトリ-----------お名前:セザンヌシングルカラーアイシャドウ種類:4種類01番パールベージュ02番ニュアンスピンク03番マットレッド04番クリアラメ容量:1gお値段:400円+税説明:自分の欲しい色だけ選んで使える、使いやすい単色アイシャドウ。オイル配合のしっとりパウダーがまぶたに密着。丸い微粒子が肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がる。5種の保湿成分配合で、お肌の潤いを保つ。✂︎--------キリトリ-----------ここからは番号ずつ細かく紹介😆01番私は"あれ"に似てると思います!それは、セザンヌのトーンアップアイシャドウの02番のローズブラウンの1番明るい色!涙袋にいれるとぷっくりして見えるきれいなパールが沢山入っています👍02番きれいなパールでパープルより?青みピンクっぽい?感じがします!お上品な感じ!03番こちらは名前の通りマットです!コーラルよりの赤色で、春メイクにも夏メイクにも使える色です!👍04番ラメがザックザクのキラッキラです!😆これは可愛い💕こちらも涙袋に使えるやつですね!どれも見たまんまの色です😄※ここからは雑談ですあとですねー?この前、マジョマジョのまつ毛美容液が欲しくてドラッグストアを3軒ぐらいまわったんですよ!全て品切れ&入荷待ち♡なんならマジョロマンティカなんて普通に売ってたし♡あー、泣きたい🙃し・か・も!新学期でクラス替えでめっちゃ仲良い子と同じクラスになれたんですよ!なんか親友といってもいいくらい信頼関係築けてたし、無言でいても安心できちゃうぐらいの関係なんですよ!((ほんとに仲良しで、女子ってグループ出来るじゃないですか?んで、3人でいたんですよ。でも奇数になったりするのってしょうがないじゃないですか?でもね?休み時間は2人ですぐいろんな所に行って、(席の順番も私だけふたりと少し離れてる)移動する時も私を置いていって2人で行動してるんですよ。私から2人のところに行かないとダメみたいな感じ。係とか決める時も一緒にじゃなくて勝手に二人で決めてたみたいで私がなにやるのー?って聞かないと二人でいるみたいなしかもさ、まぁその仲いい人をAちゃんだとしますね?Aちゃんは私を置いて行っちゃうもう一人の子のことをぐちってたりしてたんですよねーなのに私の事置いていって一緒にいるんだっていう..いやさ!?普通さ!?一緒に行ことかさ!?なににするー?とかさ!?3人だから2対1になるのは仕方ないけどさ!?分かってるけどさ!?仲間に入れるじゃん!?1人にならないように一緒に行動したりさ!?係とか私がいる時に話してくれたりとかさ!?なんで言ってくれないわけ!?しかも私がわからない話ばっかりするし!!そんで私の話も聞かないで2人でわちゃわちゃしてるしさ!?すっごい輪に入れてくれないじゃん!!あーあ、私泣いた笑っていう私のぐちです、すいません笑最近イライラするし、情緒不安定なんですよねー私みたいに新学期大変ですって言う人いないのでしょうか..
- 2019.04.13
くせっ毛の人ってさ、ストレートに憧れるのよ…くせっ毛ってさ、湿気でも広がるし、汗でも広がるのよ…こんなのやだー!と思ってたんですよ。そしたらあるものに出会いました!✨«エクストラオーディナリーオイルダブルヘアパックさらさらシャイン»なんかね、ドライヤー使う時もね、広がるんですよ…でも!使った時って全然広がらないんです!!リピ確定ですね笑種類もピンク色だけじゃなくて全部で3種類あるので人それぞれの悩みで選ぶことができます!くせっ毛のみなさん!ぜひ使ってみてください!
- 2018.07.25
私はこれをつけてから彼氏が出来たんです!この投稿を見て、高いんでしょ?って思った方いますよね!?(絶対いない😭)それが全部安いんですよ😏まず、画像の2枚目!知ってる方も多いと思いますが、«ファブリックミストクラシックフローラル»私は薬王堂で511円で買いました!笑1個500円ほどで買えて、370ml入ってる!w除菌、消臭もしてくれるので、学生さんなら制服におすすめ!あとは、コート、カバン、靴や部屋の空間にもできます!わたしはこれ実は2個目なんです!笑«マシェリプラチナヴェールスプレーEX»1000円以下で買えます!(ちょーっと値段をわすれてしまいました…)私はアイロンをしてからこれを使ってます!私、くせっ毛なんで、アイロンしないとぼふぁっ!なんですよ(語彙力…)んで、まぁアイロンしても時間が経てば広がってしまうんです…だ・け・ど!これを使うといい匂いで髪の毛サラッサラ!いい匂いするって言われます♡(はい、きもーい😑)«ボディファンタジーピュアボディスプレーパープルコットンの香り»1000円ほど!これは、私が好きな香りで、ボディミストなので香りがみんなにいくってわけじゃなくて、自分が楽しめるようなもんです、はい、すいません笑ただ!いい匂いだからおすすめしたかっただけなんです…ぜひ参考にしてください!笑笑
- 2018.07.25
みなさん!!お盆期間に入りちょっとは涼しくなったかな?ぐらいになりましたね!((多分…突然ですが、夏休みって髪染めたくなりませんか?笑そんなことを考えてるそこのあなた!((誰?😂夏休みくらい染めちゃいません?笑私は今回"デビルズトリック"(ピンクのストロベリーの香りを使いました!)というのを紹介します!Goodpoint🙆♀️値段240円!安い!1週間くらいで落ちる!光に当たると赤茶っぽくなる感じ!(すいません、ピンクの場合です!)Badpoint🙅♀️素手でやれない😭爪についちゃうから…(でも何日かすれば落ちる!)お風呂場についちゃうとちょっとついちゃう…(これも何日かすればおちました!)髪の毛が暗い色だと、光に当たらないとわからない…でも、傷んでると色が入りやすいからアイロン良くする人いいかも!色の入り具合は人それぞれだけど、学校がある日でも多分バレない😏安いから試しに!って感じですればいいと思います!ぜひ参考にしてください!すいません、付け足しです!裏面のやり方には5分置くって書いてあったんですけど、私は一応10分ほど置いてから洗い流しました!
- 2018.08.15