okhee 白玉ファンデーションブラシ ブラシ+スポンジ機能で、毛の痕跡がなく簡単に「白玉」のような肌演出が出来るブラシ✨ okhee #NUN05 エッジアイブラシ 三角ゾーンの部分にピッタリの斜めでスリムなブラシ✨ 目尻、三角ゾーン、涙袋、アイラインに! 特に白玉ファンデーションブラシは、 ファンデをムラなく塗ることができ、ふわふわで 使い心地もよくお気に入りです🥰
もっと見るおすすめアイテムSOOA DOR×メイクブラシ
SOOA DOR okhee 白玉ファンデーションブラシ |
| 本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ! | 詳細を見る | ||
SOOA DOR okhee Edge Eye Brush(NUN05) | 1,760円 |
| 細いブラシなので二重の線や涙袋の影も描きやすく、とにかくおすすめです!! | 詳細を見る | |
SOOA DOR okhee Under Eye Brush(NUN08) | 1,760円 |
| ひと塗りで狙った箇所に細くしっかり色をのせてくれる😍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
フォロバ100/ コッペ。さんの人気クチコミ
【私の黒ずみ毛穴対策】ナイアード ガスール固形 150g昔から定期的にしている毛穴対策です😊お風呂に入って10分ぐらいしてからペースト状にしたガスールを鼻に塗ります。(絶対擦らない!乗せるだけ!)10分放置して洗い流す♪洗顔はロゼットの洗顔を...
- 2021.03.20
【イエベさん用、万能イエロー】キャンメイク パウダーチークスPW40ミモザイエローPW41アンティークローズ゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.キャンメイクのミモザイエロー♡失敗したチークカラーに合わせる...
- 2021.06.07
【こんなに便利なのに100円】DAISO スポンジ付きチーク容器ポンポン 100円✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎ダイソーでこんな便利なモノがあるんですね୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎...
- 2021.06.24
【ピンクベージュ系リップ比較】ティッシュOFF後の色味比較個人的オススメカラーを紹介します・:*+.\((°ω°))/.:+上段 左から紹介ADDICTIONザマットリップリキッド002 009(009はベージュ系というよりブラウン系の...
- 2021.07.04
【オススメ!デパコスハイライト】私が持っているデパコスハイライトの紹介です💁♀️......................................................でわ写真左上から...▶︎THREEシマリンググロー...
- 2021.03.05
初めてのSHEINデビューがこのメイクブラシでした。 あまりにも安すぎるので、届くまで心配でしたが 口コミ通り大当たり😭❤️ デパコスのメイクブラシもいいけど SHEINのメイクブラシも負けてません‼️ 肌あたりやメイクのりも問題なし🥺 数が多過ぎて、使いきれないレベルです。w 1本¥40以下なので、万が一折れたり 毛が抜けてしまっても悔しくない🥺 沢山種類がありますので、自分が求めてる メイクブラシにきっと出会えると思います🙃
- 2022.08.02