• こまち on LIPS 「※雑談※9月ダイエット計画〜振り返り〜🙋‍♀️☘️✿目標振り返..」(1枚目)
  • こまち on LIPS 「※雑談※9月ダイエット計画〜振り返り〜🙋‍♀️☘️✿目標振り返..」(2枚目)
  • こまち on LIPS 「※雑談※9月ダイエット計画〜振り返り〜🙋‍♀️☘️✿目標振り返..」(3枚目)

こまち on LIPS 「※雑談※9月ダイエット計画〜振り返り ..」

※雑談※9月ダイエット計画〜振り返り〜🙋‍♀️☘️ ✿目標 振り返り✿ 今月の目標は、「楽しむ気持ち」を優先すること →→達成! 自分なりに楽しめる工夫を見つけて、今月も健康を意識した生活を送ることが出来ました🙌 実践した例は、 ♬オートミールを使ってヘルシーレシピを作ってみる ♬好きな曲やライブ動画を流しながら運動する ♬お気に入りの入浴剤やパックでご褒美お風呂美容タイムを過ごす など(っ ॑꒳ ॑c)✨ 自分なりに楽しみながら継続できたので達成とします🙋‍♀️💓 ✿意識すること 振り返り✿ ◎湯船に浸かる→OK🧡 9月後半は特に涼しくなってきたので、お風呂がより気持ち良い季節に☺️💓 寒暖差などで体調や自律神経が乱れやすい時期でもあるので、引き続きしっかりお風呂で体を温めていきます🛀🙋‍♀️ ◎生理期間に合わせた運動メニュー →まぁまぁOK🧡 今月はコロナにかかってしまい、ぐったり期間も…😱💦 そのため熱や食欲不振により体力が落ちてしまったので、コロナ後はリハビリとして「ほぐす」をメインに実践🙌 そのおかげで朝や寝る前のヨガストレッチが習慣化してきました✨ ◎タンパク質を摂る→OK🧡 今までよりも、お肉やお魚などを意識して摂ることが出来ました💡 それから気になっていたプロテインもお試し中です😊 こんな感じで、比較的前向きに取り組めた今月! ただ、コロナ後味覚が戻り、さらに美味しいものにあふれた秋が到来し、食欲は増す一方…🤦‍♀️❤️💦 美味しく食事を楽しみつつも、しっかり体を動かしていきたいと思いますo(`・ω・´ )o🍁 #ダイエット #筋トレ #宅トレ #ボディメイク #目標 #ストレッチ #雑談