安いのでめっちゃリピしてるヘアミルクです😂❤️ 今回はイオンで698円で購入!! 安いから惜しみなく使えるし、私の髪にあっていてサラサラふわふわな髪になるのでお気に入りです🎶 ブリーチ毛ですがしっかり潤う✨ オイルと違ってベタつかずサラッとしたテクスチャーで髪の毛にも塗りやすい◎ 山桜の香りがいち髪のシャンプー使ったことある方なこの香りね!ってなること間違いなし!笑 私はすごく好きな香りです🌸
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
月夏フォロバ100!さんの人気クチコミ
色はキャンメイクの方が少し明るいです。 カバー力は、エクセルの方が高いかなと思います。 キャンメイクは明るい色味なので、涙袋に塗る時におすすめです。 テクスチャーはキャンメイクが硬めで、エクセルの方が柔らかいです。 乾燥は、乾燥肌の私が塗った場合はキャンメイクはつっぱりが気になりました。 エクセルの場合は、キャンメイクに比べ、目の下のクマに塗っても、そんなにつっぱりが気になると言う事はなかったです。 汗をかいた場合には、若干キャンメイクの方が落ちにくいかなと言う印象です。
- 2022.05.21
🙆♀️密着力、発色◎ 唇にはもちろんですが、オーバー気味に塗る場合は どうしても肌にも塗らないといけませんが、オーバ ー気味に肌に塗ってもしっかり密着で発色してくれ ました。 🙆♀️サラサラのテクスチャー リップのベタベタ感が苦手な方におすすめ! サラサラだからと言って乾燥感はないです。 🙆♀️持続力◎ マスクにもつきにくく、飲み物を飲んでもすぐに色 落ちすることがなかったです。 🙆♀️チップが大きいから均一に塗れる
- 2022.05.05
高いトーンアップ効果を求めている方には↪︎パラソーラ 薄づきで自然なトーンアップを求めている方には↪︎ スキンアクア 乾燥が気になる方は↪︎ ビオレ 肌なじみが良いのは↪︎ スキンアクア 伸びが良いのは↪︎ビオレ、スキンアクア 汗に強いのは↪︎ パラソーラ
- 2022.04.12
私は体調が悪くないのに顔色悪くない?と言われるぐらい血色感がないみたいです… 🙆♀️薄づきだから自然でチークが強調されない 🙆♀️鮮やかなのに肌に馴染む!浮かない 🙆♀️グラデーションになってるからその日のメイクの 濃さに合わせれる この商品はチークですが、私は涙袋にも使ったりしています!薄いピンクを涙袋全体に塗ると、血色感が増し、また涙袋が強調されるので大きく見えます。チークとの統一感も出すことができ一石二鳥! チークを塗ることにより、顔が冷たい感じから柔らかいふんわりした印象になり雰囲気も変えることができます!
- 2022.04.17
プチプラなのに発色が良くて、使いやすいピンク色だからとてもお気に入りです! くすみピンク色だから派手になりすぎず、大人っぽい印象に仕上げることができます! 柔らかいテクスチャーで、一塗りで高発色、粉飛びがしにくい。また、パールがとっても可愛い! 4色が使いやすいグラデーションになっているので、その日の気分に合わせて、ナチュラルなアイメイクや濃いめのアイメイクにすることができます! 重ね塗りをしても汚くならないから、アイメイクが苦手な方にもおすすめです。 私はいつも、瞼に塗ってから涙袋メイクにも使っています。 涙袋に下地を塗り色を統一したら、1番薄いピンクを涙袋全体に塗り、三番目に濃い色で影を描きます。 涙袋メイクまで同じ色のアイパレットを使うので、統一感を出すことができます。
- 2022.04.13
1番のお気に入りな点は、乾燥が気にならない! 乾燥の点に置いては本当に気にならないです。 テクスチャーは硬めで、塗ったところにしっかり密着という感じです。 本当にコンシーラーを塗ると乾燥が気になるという方に是非お勧めしたいコンシーラーです!
- 2022.05.03
商品詳細情報いち髪 潤濃和草エッセンス
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第28位スペシャルヘアケア 20代 第28位スペシャルヘアケア 30代 第28位スペシャルヘアケア 40代以上 第28位洗い流さないトリートメント 10代 第28位洗い流さないトリートメント 20代 第28位洗い流さないトリートメント 30代 第28位洗い流さないトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第28位スペシャルヘアケア 脂性肌 第28位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第28位スペシャルヘアケア 混合肌 第28位スペシャルヘアケア 敏感肌 第28位洗い流さないトリートメント 普通肌 第28位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第28位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第28位洗い流さないトリートメント 混合肌 第28位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- オープン価格