C3b2eea0ed83d45e256a8084 1552825552 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)を使ったクチコミ

今回から3回連続でシュウウエムラのクレンジングのレビューをしていきたいと思います。 (使い切った順に紹介していきます) 第1回目はアルティム8です! まず使ってみた感想ですが、(コスメも基礎化粧も合わせて)こんなに効果を実感した商品、初めて出会った!!ってくらい、感動しました😳✨ 【良い点】┈┈┈┈┈ ・クレンジング後の乾燥によるつっぱり感がない ・メイクと馴染むのが早く、ぐりぐり擦ることなくメイクが落とせる ・優しくクルクルするだけで角栓が浮いてきてポロポロ取れる ・このクレンジングにしてから生理前の肌荒れがなくなった(軽くなった) ・肌がつるんとなめらかになった 【苦手な点】┈┈┈┈┈ ・テクスチャーがサラッサラなので、推奨量の4プッシュを全部手に出すとこぼしそうになってしまう ・乳化してきたタイミングが手触りでは分かりにくい ・小さい方のボトル(150ml)だときっちり朝晩2回、推奨量の4プッシュ使うと3週間ほどでなくなるので、ガンガン減るのを見てメンタルにきます笑(←これが星1つ減った理由です😂) ┈┈┈┈┈ 使用感をざっと書くとこんな感じです! お恥ずかしい話なのですが、わたしは小鼻と顎の角栓がとにかく酷くて、触ると鮫の肌を触ってるみたいに硬くてジャリッジャリだったんですね😢 ですがこれを使ってから角栓が自然に取れて、つるりとした触り心地のお肌になれました…!😭✨ 今まで何をしてもわたしの角栓には効果が無かっただけに、これは本当にうれしかったです😢💖 色素沈着による毛穴の黒ずみはさすがに消えていませんが、これについてはアルティム8で継続的にケアして、毛穴の負担を減らしていくことで根気強く頑張ってみようと思います。 全ての方に合う商品というのはないので、効果のほどは保証できませんが、試してみる価値はある商品だと思いますし、ほんとうにおすすめです☺️ 読んで頂きありがとうございました🌷

a

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
マイルドクレンジングオイル / ファンケル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)