炭酸の弾力のある泡で、まるで自宅でクリームスパ体験 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 炭酸シリーズ大好きで、自分では作り出せないもっこもっこ、もっちもっち泡で髪の毛を洗うのが本当に気持ち良いです🛀𓂃🫧 炭酸で頭皮の奥までケアできるのが、とっても嬉しいです☺️🩷 お気に入りのヘアケアアイテムです🛀𓂃🤍🫧
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
リリララ ✴︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
明日葉や八重桜、酒粕など、こだわりの植物由来美容成分が配合されている多機能ジェルクリームです🌿🌸🍶 また100%天然の香りという、ローズやフランキンセンス・ゆず・ミルラなどがブレンドされた、リラックスへ導くような香りがしてスキンケアが楽しみになっています。 柔らかなチューブ容器から出すと、クリーム色をしていてコクのあるジェルクリーム🫱🏻 なめらかに伸びて顔全体に伸ばしやすく、しっとりとした塗り心地です。 使うようになってから、乾燥を感じず、ハリが出た感じがします。
- 2023.04.01
伸びが良いジェルで、少量をチーク部分やツヤ感を出したい部分に伸ばしやすい使い心地。ピタッと密着して、ムラになりにくい仕上がりです。 乾燥肌で、近頃は粉のチークやツヤ出しアイテムだと乾燥感が出てしまうのが悩みだったので、みずみずしいジェルでチークやツヤ出しができて嬉しいアイテムです♪
- 2023.04.11
フタをはずすと便利なポンプ式の容器で、適量を清潔に取り出しやすいです。 手に出すと、少し黄みがかった化粧水で ほんのりトロッとしているテクスチャー。 シトラスフローラルの香りという爽やかさのあるお花の香りがします。 スーッとお肌に馴染んで、しっとりとする使い心地です。 クリームとライン使いしていて、お肌がふっくらとモチモチとした手触りになるのが嬉しいです。
- 2023.04.20
個包装のパウチを開けると、中にはフェイスマスクと保護シートが二重になっています。 フェイスマスクは、美容成分がひたひたにたっぷり染み込んでいて、液に少しトロミを感じます。 顔に広げると、密着感がスゴイ!! グーンと伸びるKISOオリジナル植物繊維マスクで、すみずみまでフィットする特徴があるそう。 外した後のお肌は、どれもしっとりとしてプルプル高保湿な使い心地です。 フェイスマスク1つでスキンケア完了できるので、私はこれ1つでスキンケア完了しています♪
- 2023.05.06
ほんのり黄みがかった色をしたクリームで、なめらかに伸びてベトつかずしっとりとした使用感です。 こちらのクリームは同じラインの化粧水とはまた別の香りの、アロマティックフローラルの香りというホッと癒されるようなお花系の香りがします。 軽やかなテクスチャーでスキンケアできるので、これから暑くなってくる季節にもピッタリですね。 お肌のハリ不足やクスミが気になるので、続けていきます♪
- 2023.04.20
手のひらで握りやすいサイズの小ぶりなボトルは、バッグにも入れやすくて持ち運びに便利ですね。 ベリー色がオシャレな容器も気に入りました♪ 毎日、水に入れて摂っていて、見た目はサラサラとした普通の水のようで、香りなどもありません。 どういったお味かというと、ほんのりニガリのような風味を感じます。
商品詳細情報b.ris オーガニックスパークリングシャンプー
- b.ris(ビーリス)
- 200g
- 200g【旧】
- すっきりと洗い上げる⼒で頭⽪が乾燥しないように、多くの美容成分も配合されています。 髪や頭⽪に優しい8つのフリー処⽅ですので、成分が気になる⽅にも嬉しい炭酸シャンプーです。 2023年 7月1日に成分をリニューアルし、ケア成分がパワーアップ。 より頭皮に、髪に嬉しい炭酸シャンプーへと新たに生まれ変わります。
- tellas
- 2020/7/1