思春期ニキビに悩んでいる中高生の、参考になれたらなと思います。ご紹介商品は以下になります。◯ニキビパッチ(MISSHA、SKINFOOD)◯ロゼットゴマージュモイスト◯資生堂オイデルミン私は小学校高学年から、大学入学後も1年後期あたりまでニキ...
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
エリナor仏姉さんさんの人気クチコミ
シャンプーは泡立ちよくて流したあとも髪が引っかかることなく指どおりが良かったです! コンディショナーした後はトゥルトゥルで乾かしたあとはまとまりのあるサラサラした髪に仕上がりました! 匂いもいいので気に入りました♡
- 2024.04.03
Lipsよりエッセンシャルからザリペアシャンプー&コンディショナー頂きました!(画像はお風呂で使用してたためズレおります)使用感正直レビューさせてもらいますシャンプーの方は泡立ちもよく流した後に髪の通りが突っかかることがなかったです。コンディ...
- 2024.03.01
マスカラを使ってみましたが、ブラシが細く塗りやすかったのと、発色もブラックほど強くないけど、ダマにならず1本1本丁寧に伸びる仕上がりになりました! ナチュラルだけど存在感のあるまつ毛の仕上がりでした。ちなみにウォータープルーフなのに、落とす時はお湯で落ちるし美容液成分配合されているのでまつ毛にも優しいです🙆🏻♀️ アイライナーですが、細い線も太い線も描きやすく、色味もブラックブラウンのため程よいしあがりになりました! こちらの商品も美容液成分配合で落とす時は洗顔料で落とせるので楽ちんです🙆🏻♀️ しばらく愛用させて頂きます!皆様にも是非おすすめしたい商品となってます!
- 2024.01.29
これずっと欲しいなぁって思ってたら彼から頂きました!なんならこの匂い私も彼もお気に入りなんだけどまじで万人受けする香りだし、普段使いも出来そう!!他にも種類あるから何個かもってて気分で使い分けもできそう🙆♀️...
最近リップスで投稿は見るけど自分で投稿するのは全然してない😭ただやっぱりコスメとかスキンケア見るのは癒される︎💕︎有難い!...
- 2024.01.12
今回Lips通してプリマヴィスタ様よりスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>トーンアップ頂きました♥️゛皮脂による不快なテカリ・ベタつきを防ぐ゛゛夕方まできれいな仕上がりが続き疲れた印象に見せない゛ということで夏の時期にはもってこいの化粧下...
- 2021.08.09
商品詳細情報SKINFOOD ティーツリーシークレットスポットパッチ
- SKINFOOD(スキンフード)