got2b カラークリーム レインボーアクアの口コミ - 🦄🫧ユニコーンカラ 夢のようなカラーに染まる✨

🦄🫧ユニコーンカラー💙💜🩵 夢のようなカラーに染まる✨ got2bのヘアカラー! めちゃくちゃ可愛くないですか!?🤩 カラークリームなので髪の毛への ダメージはありません。 (※事前のブリーチでは多少ダメージあるかも) 一箱に3色のヘアクリームが入っていて ランダムに塗ってこのように仕上がりました。 ・ターコイズブルー ・ブルー ・パープル の3色が入ってます。 まず塗る前に髪の毛をブリーチします。 明るい方が綺麗に染まるので2回ほど ブリーチした方がいいかもしれません。 同じくシュワルツコフから出ている ブリーチ剤はホントに髪の毛が傷みにくいのでオススメ👍 ショートヘアの私で1箱使ったので ロングの方は2-3箱必要かも?? さて、染めましょ! 📍手順 ▶髪の毛はシャンプーして乾かしておきます。 ▶手袋はガバガバなので口を輪ゴムで止めると  作業しやすいです。 ▶手にカラーを直接取って髪の毛につけていきます。  ロングの方は毛先だけとかでも可愛いですね!  容器に出してハケで塗るのも良いと思います。 ▶クリームは垂れないのでとても塗りやすいし  色分けしても隣のカラーと混ざったりしないので  綺麗に染め分け可能です。 ▶根元はなかなかカラーが行き渡りにくいので  念入りに。 ▶20~30分おきます。 ▶なるべく低い温度のぬるま湯で良く落とします。  この際はシャンプーはしません! ▶ドライヤーで乾かして出来上がり⭐︎ タオルで拭く時も、マニパニだとタオルが真っ青に なったりしますがこれは色移りしない✨ 上質だな~って感じます✨ 色持ちはそんなに良く無くて洗う度に淡くなって 2週間程でまた染め直したくなりますが とっても綺麗な色合わせなのでぜひやってみて! 公式からもアマゾンでも購入出来ます。 【発色レベル】 ターコイズ★★☆☆☆ ブルー  ★★★☆☆ パープル ★★★★☆ _____ Shwarzkopf got2be RAINBOW BUNT 111 _____ #got2b #shwarzkopf #ヘアカラー #髪色 #派手髪 #インナーカラー #ハイトーンカラー #カラーリング #セルフカラー #コスメ #ビビッドヘアー #ユニコーンカラー #髪染め #デザインカラー #美容 #お値段以上コスメ

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

カラークリーム / got2b

カラークリーム

発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!

ボンディング・カラーマスク / got2b

ボンディング・カラーマスク

ヘアカラーランキング第31位

発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨

ボンディング・メタリックス / got2b

ボンディング・メタリックス

1,320円(編集部調べ)
ヘアカラーランキング第16位

液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️

got2b×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂さるさーん💕めちゃくちゃかっこいい‼️美人💕イケメン💕なんでそんなに美しいのー💕💕神色もめちゃくちゃかっこいい‼️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@makeup_mkdanceあーー😭見逃したって 追加もしてないけど💦 基本LIPSなの😭 めちゃくちゃデコルテが綺麗💕ボディーラインもフェイスラインも💕髪色も💕ほんまに綺麗すぎます❗️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@swaimakeスワイちゃん💕 褒めすぎよーー😭💓 でもこのカラー、めちゃくちゃ可愛いよね🤩❣️ ロングだったらもっと塗り方色々遊べたのかなーなんて思った🤭 そうそう、この髪の毛でインスタライブやったんだよ😁✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さるさん綺麗😍✨ ブルーヘアが凄く似合う💙🥰

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@ru_make_RUちゃん💕 ありがとう🥰❣️発色がすごいからさ仕上がった時びっくりしたけどね😂

• 麻生さん

麻生さんビックリ!!すっごくきれいです!!😻💞 こんな髪色似合うの踊るさるさんぐらいですから!!🦄💙

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 ありがとうございます❣️ビックリですよね😂でも発色良くてカラーも綺麗なのでお気に入りです😆🩵💙💜

• Mimi🎀

Mimi🎀きゃーー😭💘👏👏👏✨ ステキすぎるしカッコ良すぎます😭💝💞✨❣️ アニメのキャラクターみたいだしもうサイコーすぎです🥺💘💖💜

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 ありがとうございます🥹✨ アニメキャラ、私の生徒さんにも言われました😂

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度すごくお似合いですね🥰💕 すごく大変なカラーをご自身でされるのは素敵ですね✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@useless_goddess_aqua駄天使アクアさん💕 ありがとうございます😆💖 ほんと、かなりチャレンジャーなカラーだったので仕上がりまでドキドキでした🤭❣️ 自分でやるとやっぱり後ろが大変ですね😂

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第8位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第9位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b カラークリーム

got2b(ゴットゥービー)
  • 単色: 1,320円
  • ラズベリーピンク
  • レインボーアクア
  • レインボーレッド
  • ロリポップレッド
ビビッドカラーからパステルカラーまで、自分にぴったりの髪色を楽しめるカラークリーム ・ヘアカラーやブリーチで明るくした髪に使って、鮮やかな発色を楽しむカラー。 ・同梱のヘアコンディショナーで薄めれば、パステルカラーも楽しめる。 ・メラニン色素を脱色しないので、髪へのダメージを気にせず、定期的にカラーチェンジを楽しめる。 ・ポイントカラーやデザインカラーにも最適な固さのクリーム。 POINT>>同梱のヘアコンディショナーで薄めれば、パステルカラーも楽しめます。カラークリーム同士を混ぜれば、オリジナルカラーも作れます。
ヘンケルジャパン
2020/3/2(最新発売日: 2022/9/12)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年05月02日(Thu)