最近買ったもの🌸SALAボディパフパウダーサラの香り🌸このボディパウダーは毎日、日焼け止めを塗った後につけてます日焼け止めのベタつき感が抑えられて、さらさらのお肌になります💓肌も明るく見せる効果があるし、UVカットもできるので今の季節に欠かせないです私は絶対日焼けしたくないのでこれはおすすめです👒そして、匂いも清楚な香りでとても良いです💐お気に入りです🌸#SALA#ボディパフパウダー
もっと見るUVファンデーション EXプラス|CEZANNEを使った口コミ 「今日一日検証しました!!メイク崩れのひどさ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション
CEZANNE | UVファンデーション EXプラス | ”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡” | パウダーファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVファンデーション EXプレミアム | ”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減” | パウダーファンデーション |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ウルトラ カバー UVファンデーションII | ”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!” | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースN | ”優秀すぎるプチプラ下地!選ぶ色によって肌色補正も叶う♪保湿も◎” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”夜まで乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡700円とは思えない程優秀な下地◎” | 化粧下地 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡” | コンシーラー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSALA×ボディパウダー
SALA | ボディパフパウダーN UV(サラの香り) | ”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡” | ボディパウダー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SALA | ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) | ”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!” | ボディパウダー |
SALA | ボディパフパウダー(サラの香り) UV | ボディパウダー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドファンデーション(旧) | ”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。” | パウダーファンデーション |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | ”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!” | ボディパウダー |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーパウダー | ”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ” | ボディパウダー |
| 292円(税込) | 詳細を見る |
ぽむさんの人気クチコミ
こんにちは!ぽむです😊前回投稿した、PLAZAでの購入品の中にある「恋するおしり」石鹸について、今回はレビューしたいと思います!ヒップケアソープとして、話題になったこの商品。600円とお安いので、ホントに効果あるのかなー?と思いながら買いました。効果がなければ、まぁ仕方ないかーくらいの気持ちでした…。そう思った自分を恥じたいです!!!!!購入したその日から毎日使っていますが…もう!!おしりが!!ぷりぷりです!!!手が吸い付くようなぷりぷりなおしりです…。おしりおしり恥ずかしいですが…笑私の使い方と致しましては、普通の石鹸やボディーソープで体を洗い、洗顔も終えた1番最後に使用してます!タオルで1度軽く拭いて水気を切ったあと、石鹸を濡らさず直にお尻に塗りたくります。たったこれだけ!!!あとはシャワーで洗い流すだけ!なんと簡単なことでしょう!🤗🤗スクラブ入りの石鹸が、黒ずみやザラつき、余分な角質を落とすとありましたので、私はお尻以外にも使用しております👍(個人差がありますので、お尻以外に使用する場合は自己責任でお願い致します🙏)私の使用している部分(効き目があるかは別として)*お尻*ひじ*ひざ*バスト*脇*腕の内側の関節部分(わかりにくいかな…)*内ももです!お尻はもちろんのこと、黒ずみや角質が気になるところは使用するようにしています!そして私は太っている体型なので、太もも同士は常にくっついています…。それが昔からなので内もも同士が擦れ合い、色素沈着を起こして黒ずみが居座っています😱どうにかせねば…。お風呂上がりのケアとしては、石鹸を使用したあとはきちんと保湿することで、スクラブによって無防備になった皮膚を守ることが大事だと思います!というよりかは、しなければならないという義務感が生じ、きちんとスキンケアしようと思えるのも嬉しいです。(基本めんどくさがりなので…)最後になりますが1週間石鹸を使用した結果、私のお尻はゴワゴワでザラザラなお尻から、すべすべでぷるぷるなお尻になりました💕基本的にストック取らない人間なのですが、Amazonで追加購入をするほどには気に入った商品です!この「恋するおしり」石鹸を使って、皆様すべすべでぷるぷるなお尻になりましょう!💕ちなみにですが、Amazonで5こ入りが2500円くらいで販売されていたので、1度試してみてから買うのもありだと思います🤗ご覧頂きありがとうございました!
- 2018.09.30
夏のサンダルやパンプスにシュッとひと吹き(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°※すっごく長いので、暇つぶしに読んでいただけたら嬉しいです😊こちら、スリムウォークさんから出ている、靴のにおいケアスプレーなるものです!夏って…足蒸れますよね…。そしたらお気に入りのパンプスやサンダルに汗のにおいうつって臭いですよね…。バイトが終わったあと、バイトの靴を脱いだ時にムワッと匂うのがほんとに嫌で、臭いって思われてたら嫌だな〜と思いながら過ごしていました。そしたら近所の薬局さんで売ってたんです!それをみたとき、これだ!!!ってなって家にお迎えしました。しばらく使ってたんですが、なんとまぁすごいこと!!😭😭😭いい香りが続くじゃありませんか!!よくある香料と混ざって臭い!なんてこともなく、綺麗ににおいケアができておりました😭😭😭バイト前にシューっと吹きかけせっせとバイトして、およそ8時間😣バイト後に大丈夫かな〜と思いながら、くんと嗅いでみると、嫌な匂いがしないんです!!えっ!!って思わず言ってしまいました。笑ちなみに私のバイトは、Lから始まるファストフード店です。立ち仕事で動き回るお仕事なので、より汗をかきやすい状況であることは確かです笑本題に戻りますが、成分表示をみると、エタノール、緑茶乾留エキス、シメン-5-オール、香料と書いてありました。この緑茶乾留エキスがすごいんです!緑茶も匂い消しには良いと聞くのですが、なにが違うのか調べてみました!どうやら、緑茶エキスのなかでも独特の工程を経て作られているようです。複雑な工程で作られる緑茶乾留エキスは有効成分となる、フラボノイドやカテキンを効率よく抽出したものらしいです!!効果は消臭効果と殺菌効果をダブルで持ち合わせているらしく、緑茶乾留エキスが効果を発揮する体臭は、加齢臭やワキガ、口臭などあらゆる臭いに対応しているそうです。そして、使用を続ければ続けるほど効果を発揮する特徴もあるんだとか!緑茶乾留エキスあるいは緑茶エキスは、評判の高いデオドラント商品には必ずと言って良いほど配合されていて、その理由は、優れた消臭効果と殺菌効果があるというだけではなく、天然由来成分ということで、安心して利用してもらうことができるから!緑茶なめてましたね…緑茶すごい…。このスプレーは石けんの香りでできていて、すごい良い香りがします!消臭と殺菌までして、さらには良い香りまで!!いいこと尽くめじゃないですか!そんなスプレーの使い方はとっても簡単!容器をよく振って、靴にふきかけるだけ!ただ、吹きかけたあとは浸透させるために1分から2分ほど時間を置いてくださいね😊彼や友達とおでかけのとき、座敷のような靴を脱ぐ飲み会のとき、シュッとひと吹きで嫌なにおいを消しちゃいましょう💕💕ご覧いただきありがとうございました!なにか質問などあれば、コメント欄へどうぞ(*´ω`*)
- 2018.08.03
今日一日検証しました!!メイク崩れのひどさを!!!※長くなります。私は今までリキッドファンデーションを使っていて、3時間くらいしたらもう鼻はテカテカに…。崩れてきているところにパウダーで抑えてもメイク崩れは直りませんでした。(そりゃそうだ)そこで今回、セザンヌさんのUVファンデーションEXプラスナチュラルカバータイプを購入しました。パウダーファンデーションを買おうにも何がいいのやらわからなかったので、Lipsでも話題になったこのファンデーションを選びました。パウダーファンデーション初心者なもので、パフでベタ塗りするのはさけて、ダイソーで購入したファンデーションブラシを使い、顔の中心部分を重点的にのせていきました。そして毛穴が気になる小鼻や頬の三角形の部分にはパフでトントンとのせていきました。今日は学校が遅くお昼の12時頃にメイクをしたので、約8時間弱経っております。その間メイク直しをせず先程帰宅し、鏡を見ると…!!!ほぼ崩れておりませんでした!!!😭😭😭😭😭😭ほぼってどのくらいかと申しますと、小鼻の脇のところが少しよれてしまっていて、メイク直しが必要だなーと感じました。ですが!!それ以外は崩れてなく、メイク直しは不要だと感じています!いつもは鼻の頭とかテカテカしてるんですけどね!サラッサラですよ!すごい!!これで夏も乗り切れそうです!!今日のベースメイクに使ったものをご紹介したいと思います!*セザンヌ皮脂くずれ防止下地*セザンヌストレッチコンシーラー*セザンヌUVファンデーションEXプラスナチュラルカバータイプ*KaneboSALAボディパフパウダーNUVの4点です!日焼け止めを塗る前に下地を塗ってしまったので、上からSALAのパウダーで日焼け対策をしました(ボディ用だけど気にしない)書いてみると見事にセザンヌ縛りですね…。全部安価で使いやすくて助かっています!セザンヌさん凄すぎませんか…安価でこんな良いものを…。学生の味方ですね…。ちなみになんですが、セザンヌさんのアイブロウコートをつけていたらですね、まったく消えてなかったです!!!すごい!!そちらもまたレビューしたいと思います!😂😂ご覧いただきありがとうございました!
- 2018.07.23
使い切りましたー😇😇ルルルンはわたしの大好きなスキンケア商品のメーカーさんなんですが、私が乾燥肌なため、今回青のルルルンを購入しました!青のルルルンは保湿成分に特化したフェイスマスクなので、ピンク色のバランスタイプに比べて液がもったりしています!ひたひたの大量に液が入っているので、最後の一枚まで乾燥することはありせません!ルルルンのフェイスマスクを使った後はルルルンの保湿クリームを塗って、更に保湿しています😊😊ピンク色のバランスタイプは36枚入りなのですが、青色は32枚入りです!1600円くらいで1ヶ月毎日使っても残るのはコスパはそこそこいいのかな〜と思います😊青色ルルルンは秋から春まで使うイメージで私は買っています!夏はさっぱりとした瑞々しさと透明感を与えたいので、白色のルルルンを使っています😊😊ご覧いただきありがとうございました😂…使い切ったので捨てようとしたらフタがあいたので、中を見てみたら「明日もキレイに✨」の文字が…芸が細かい…ルルルンさんありがとうございます…元気がでます😭😭
- 2018.07.21
本日の購入品紹介〜!その1!!皆様こんにちは!ぽむです💕前回の投稿にたくさんのいいねやクリップ、ありがとうございました!やっぱり皆さん、角質とか気になりますよね…需要があったようでとても嬉しいです😂😂さて!今回の投稿はですね、キャンメイクのステイオンバームルージュ15番「エレガントダリア」を紹介しようと思います!少し前に話題になったかと思うのですが、ずっと欲しくて欲しくて…!!名前からして可愛すぎた💕💕本日PLAZAにて購入してきました!ステイオンバームルージュは保湿効果もあり、乾燥しないとのことです😂ただ私は乾燥しやすいので、必ずリップは塗りたくりますが…人それぞれかな?と思います!見た感じの色味はパキッとした赤に近い朱色かなー!明日のメイクのときに使用します!テスターも確かめず購入してきたので、色味がどんなふうになるのか楽しみです🤗キャンメイクのステイオンバームルージュは価格が580円と低価格なのにこの発色の良さ…神ですよ…学生の味方ですよ…皆様も「エレガントダリア」を使ってエレガントな女性になりましょう💕ご覧いただきありがとうございました!😊
- 2018.10.01
やっと!!!!やっと買えました!!!!マジョリカマジョルカフレグランスマジョロマンティカ!!!!どこに行ってもなくて!!!!メーカー欠品だと!!!言われていたのに!!!!バイト先の近くのドラッグストアに売ってました!!ラス1!!やったね!!!……ふぅ。皆様こんにちは!ぽむです💕荒ぶってしまいすみません😌😌今大人気のフレグランス…マジョリカマジョルカのフレグランス「マジョロマンティカ」私はどうしてもこれが欲しかったのです。Lipsのあるユーザー様の投稿を拝見し、気になっていたもののテスターを試さずに購入するのは怖くて…先日別のドラッグストアに行った際にテスターがあったので試したのです。すると私好みの香りどストライクで!!甘い香りが最初にきて、そのあとだんだんとふんわり大人っぽい香りになる感じがしました!甘い香りも、ただ甘いだけじゃなくて少しツンとした大人な香りも混じっていて、一言であらわすなら…そう!!小悪魔!!小悪魔な香り!!そんなイメージです!甘いだけの女じゃねぇぜ??みたいな強気な女性の香りもしました…。すき…。ですが、そのときメーカー欠品だと言われてしまい、なくなく断念…近くのドラッグストアにはあまりマジョリカマジョルカの取り扱いがなかったので、もう諦めようかな…そう思っていたとき!私はバイト先のそばにあるドラッグストアを思い出しました。そう、そこは数少ないマジョリカマジョルカを取り扱いしている店舗だったのです。今バイトの休憩中で、先程売ってるかどうか確認しに行きました。するとなんということでしょう!ラスト1つ残っているじゃないか!!ということで慌てて購入してきた次第であります💕5分程前に起きたことです笑どうしても報告したくて書かせていただきました!ご覧いただきありがとうございました💕また次の投稿でお会いしましょう!ぽむでした😊
- 2018.10.20