• 靴のにおいケアスプレー フレッシュソープの香り/SLIMWALK/その他を使ったクチコミ(1枚目)

SLIMWALK 靴のにおいケアスプレー フレッシュソープの香りの使い方を徹底解説 - 夏のサンダルやパンプスにシュッとひと吹き

夏のサンダルやパンプスにシュッとひと吹き(*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*° ※すっごく長いので、暇つぶしに読んでいただけたら嬉しいです😊 こちら、スリムウォークさんから出ている、靴のにおいケアスプレーなるものです! 夏って…足蒸れますよね…。 そしたらお気に入りのパンプスやサンダルに汗のにおいうつって臭いですよね…。 バイトが終わったあと、バイトの靴を脱いだ時にムワッと匂うのがほんとに嫌で、臭いって思われてたら嫌だな〜と思いながら過ごしていました。 そしたら近所の薬局さんで売ってたんです! それをみたとき、これだ!!!ってなって家にお迎えしました。 しばらく使ってたんですが、なんとまぁすごいこと!!😭😭😭 いい香りが続くじゃありませんか!! よくある香料と混ざって臭い!なんてこともなく、綺麗ににおいケアができておりました😭😭😭 バイト前にシューっと吹きかけせっせとバイトして、およそ8時間😣 バイト後に大丈夫かな〜と思いながら、くんと嗅いでみると、嫌な匂いがしないんです!! えっ!!って思わず言ってしまいました。笑 ちなみに私のバイトは、Lから始まるファストフード店です。 立ち仕事で動き回るお仕事なので、より汗をかきやすい状況であることは確かです笑 本題に戻りますが、成分表示をみると、エタノール、緑茶乾留エキス、シメン-5-オール、香料と書いてありました。 この緑茶乾留エキスがすごいんです! 緑茶も匂い消しには良いと聞くのですが、なにが違うのか調べてみました! どうやら、緑茶エキスのなかでも独特の工程を経て作られているようです。 複雑な工程で作られる緑茶乾留エキスは 有効成分となる、 フラボノイドやカテキンを効率よく抽出したものらしいです!! 効果は消臭効果と殺菌効果を ダブルで持ち合わせているらしく、緑茶乾留エキスが効果を発揮する体臭は、加齢臭やワキガ、口臭などあらゆる臭いに対応しているそうです。 そして、使用を続ければ続けるほど 効果を発揮する特徴もあるんだとか! 緑茶乾留エキスあるいは緑茶エキスは、 評判の高いデオドラント商品には 必ずと言って良いほど配合されていて、 その理由は、 優れた消臭効果と殺菌効果がある というだけではなく、天然由来成分ということで、安心して利用してもらうことができるから! 緑茶なめてましたね… 緑茶すごい…。 このスプレーは石けんの香りでできていて、すごい良い香りがします! 消臭と殺菌までして、さらには良い香りまで!! いいこと尽くめじゃないですか! そんなスプレーの使い方はとっても簡単! 容器をよく振って、靴にふきかけるだけ! ただ、吹きかけたあとは浸透させるために1分から2分ほど時間を置いてくださいね😊 彼や友達とおでかけのとき、座敷のような靴を脱ぐ飲み会のとき、シュッとひと吹きで嫌なにおいを消しちゃいましょう💕💕 ご覧いただきありがとうございました! なにか質問などあれば、コメント欄へどうぞ(*´ω`*)

• もちぞう。

もちぞう。おいくらしましたか??

• ぽむ

ぽむ@coral_lips_j2tコメントありがとうございます😊 私はお試しの意味も込めて小さいタイプを購入したので、大体500円前後で購入しました! 正確な金額がお伝えできずすみません😭 Amazonでは480円で用意されているみたいなので、お近くのドラッグストアと比較してみると良いかもしれません!

• もちぞう。

もちぞう。ありがとうございます😊 探してみます!

ぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SLIMWALK 靴のにおいケアスプレー フレッシュソープの香り

SLIMWALK(スリムウォーク)
  • 35ml: 578円
  • 180ml: 1,026円