LIPSフェスタ 2026 Summer
  • aano on LIPS 「パウダーファンデーション買い直しました⭐️笑楽◯で出てきて気に..」(1枚目)
  • aano on LIPS 「パウダーファンデーション買い直しました⭐️笑楽◯で出てきて気に..」(2枚目)
  • aano on LIPS 「パウダーファンデーション買い直しました⭐️笑楽◯で出てきて気に..」(3枚目)

aano on LIPS 「パウダーファンデーション買い直しました⭐️笑 ..」

パウダーファンデーション買い直しました⭐️笑 楽◯で出てきて気になったので手を出してみました🤭 下地 コントロールカラー コンシーラー ファンデーション フェイスパウダー 日焼けどめ スキンケア なんと1品7役😳✨ お手入れ後直接つけるのはパウダーだし違和感があったので😅 前回買い足した下地を塗ってから使用してみましたが… はい余計なことはしない方が綺麗が続きました😂笑 だいたい朝メイク→昼間お直しで夕方といけてます👍✨ さすがに炎天下の外にいるとお直しいりますが🫠 最初はパウダー感があり大丈夫か気になりましたが カバー力もあり自然なツヤのある綺麗な仕上がりです😁 目の下など気になるとこは重ね付けしてます👍 残念なのは2点かな🤔 ①色味が2色でした😅  直ぐ日焼けする私にはちょっと白すぎる気が… わりと自然に馴染んでるけれどもう少し色の展開が欲しいですね🫡 ②パフが入りません😭  これはけっこう不便で嫌だなと思うところです😑 薄めのパフでも閉まらないので別持ち…😮‍💨 なぜ確認してなかったのか… 自分が残念すぎます🤣笑 でも一品7役は魅力的❤️ ぜひ改善お願いします🙏✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ファンデーション #下地 #コントロールカラー #コンシーラー #フェイスパウダー #日焼け止め #スキンケア #ネット #一品7役 #自然なツヤ肌 #パウダー #スキンケアファンデーション #フューチャーラボ #ルミリーム #ツヤリングファンデーション #本音 #記録 #感想 #奮闘記