• クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュの口コミ - クレンジングシートに、偏見ない…?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR クレ・ド・ポー ボーテ

クレンジングシートに、偏見ない…? ──────────── こちら プレゼントキャンペーンでいただいたものです🙇 クレ・ド・ポー ボーテ ✓LINGETTES DÉMAQUILLANTES VISAGE 50枚入 3,850円(税込) シート状のメイク落とし🥹 いやね、いただいておいて 申し訳ない感情だったんだけど、 正直クレンジングシートって使わないんですよ… どうしても摩擦で肌に負担かかるし、 メイク落ちも満足いくものがなくて 苦手意識が強かったの… 多分私みたいな人少なくないよね😇? ただ、これは一体どういうことなんだ…? って成分表凝視したくらい、使い心地が良かった…! ペパーミントエキスが配合されていて、 肌にキメも整えてくれちゃう。 ぎゅっと絞るとかすかに滲むくらいで シート自体にあまり液は含まれていないんだけど、 普段メイクくらいなら肌に優しく押し当てたり 軽く滑らせるだけで馴染みます🫡 ふわっと優しい香りも好き。 結局のところ摩擦ゼロ、というわけではないので 毎日使いというよりは出張や 旅行、 もうメイク落としの気力が湧かない日用、 にはなるんだけどね…? 1枚で顔面済ませられるほど大判サイズで、 50枚入なので意外とコスパはいいと思うんだ…! これはリピートしたい…!!! 苦手意識が強かったクレンジングシート 自分じゃ絶対買わなかった! 素晴らしいものに出会えたわ〜🤤💓 ありがとうございました! #gift #ランジェットデマキアントヴィサージュ #クレンジングシート #クレンジング #クレド #もち肌スキンケア

クレンジングシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

605円
  • 保存数:3325件
クレンジングシートランキング第1位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

605円
  • 保存数:8063件
クレンジングシートランキング第2位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

495円
  • 保存数:62件
クレンジングシートランキング第3位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

クレ・ド・ポー ボーテ

• 保存数:666件
クレンジングシートランキング第4位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

• 保存数:1284件
クレンジングシートランキング第5位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

• 保存数:158件
クレンジングシートランキング第6位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

• 保存数:363件
クレンジングシートランキング第7位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

• 保存数:53件
クレンジングシートランキング第8位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

ホワイト メイク落としシート b

• 保存数:773件
クレンジングシートランキング第9位

簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!

ビオレ

クリアふきとりシート

• 保存数:521件
クレンジングシートランキング第10位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

クレンジングシートのランキングをもっと見る

nini(ににさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)