くせやうねりなどでまとまりにくい髪の内部構造と、熱によるケア習慣や湿気などの外的要因に着目 髪のボリュームやスタイルに合わせて選べる2つのタイプで、もっとなりたい自分へ シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かな泡でしっかり洗えて洗い上がりすっきり ヘアオイルもパサつきを抑えて日中のまとまりをキープしてくれます☻ こちらは髪に合っていたのがうねりも落ち着き使いやすかったです ライン使いすると香りもより感じられますし、何より髪の扱いがラクになり、手触りもよくなって気分が上がります💕
もっと見るおすすめアイテムサブリミック×ヘアオイル
サブリミック エアリーフロー シアーオイル | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第111位 | ピーチティーのような香りでとっってもいい香りで癒されます🍑 | 詳細を見る | |
サブリミック アクアインテンシブ ベルベットオイル | 3,520円 |
| ミディアムレアな水分残してる感じがわかる髪の毛になるんですよね😌 | 詳細を見る | ||
サブリミック ルミノフォース ブリリアンスオイル | 3,520円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ぐお?さんの人気クチコミ
初めてレフィルを購入しました。 これは使ってすぐに効果を実感したので絶対リピートしようと思っていました。 朝時間がなくてつけられなかった時はメイクのノリがイマイチな気がして、明日はちゃんとやろうと思います。 少しお高いのですが続けたい美容液です。
- 2024.06.19
子供の思春期ニキビがなかなか手強いので色々試しています。メラノCCディープクリア酵素洗顔は本人も気に入って使っているのでリピートです。洗い上がりがスッキリして気持ちいいです。...
こちらのセットは2回目の購入です。化粧水のミニボトルがついていてお得です。私はすぐにミニボトルの中身を通常サイズのボトルに補充してます。旅行とかに持って行くには良いサイズです。化粧水を試してみたい方にもたっぷり使えるのでオススメです。土台美容...
- 2024.06.19
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP チャコールモカ初めてD-UPさんの商品を使います。ずっと興味があったのでプレゼントしていただいて嬉しかったです。カラーは濃いめのグレーにブラウンを多めに混ぜた感じです。私のくすんだ目尻にスッと馴染みま...
家族で使っています。 洗面所に置いてお風呂上がりにプシューっと顔と身体を保湿しています。 これだけでスキンケアまでの間のお肌の乾燥を防いでいます。 水みたいなテクスチャーですが、しっとりするので便利です。 子供は習慣になっていて私よりマメにお風呂上がりにケアをしています。
子供の肌のザラつきがすごくて、毛穴がめちゃくちゃ詰まりやすいので試しにクレンジングしてもらいました。前はオイルクレンジングをたまにするくらいでしたが、LAGOMを使ったら気に入って毎日するようになりました。こちらでクレンジングしたらコメドが綺...
商品詳細情報サブリミック エアリーフロー シアーオイル
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第116位トリートメント 20代 第117位トリートメント 30代 第117位トリートメント 40代以上 第118位ヘアオイル 10代 第60位ヘアオイル 20代 第60位ヘアオイル 30代 第60位ヘアオイル 40代以上 第60位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第116位トリートメント 脂性肌 第117位トリートメント 乾燥肌 第116位トリートメント 混合肌 第116位トリートメント 敏感肌 第117位ヘアオイル 普通肌 第60位ヘアオイル 脂性肌 第60位ヘアオイル 乾燥肌 第60位ヘアオイル 混合肌 第60位ヘアオイル 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- 100mL: 3,520円
- ボリュームが多く、くせ・まとまりにくい髪用 ヘアアイロンの熱や乾燥などのダメージから髪を守りながら、 ヘアアイロンで整えた髪の形状やさらさらの仕上がりを長時間 持続させるオイル
- 資生堂プロフェッショナル
- 2022/4/22