マジでいいので、早く皆さんにお伝えしたかったのです! お風呂上がりに毛先にミストをシュッシュ。そして、いつものオイルをつけます。 朝のうねり、クセが少なく、スタイリングが時短✨
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミスト
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第12位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | 1,540円生産終了 |
| 爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
mochaさんの人気クチコミ
指でぽんぽん馴染ませるだけでツヤっとします!ハイライトも自然で綺麗。リピあり!...
- 2024.02.07
何をしてもガサガサだった剛毛が、これを使ってからドライヤーをするとしっとりします!水分入ってるの実感できます!高いけど、使い続けたいです。...
- 2023.09.20
もっと安いシャンプーは色々あるのですが、やっぱり戻ってきてしまう…!そんなシャンプーです。 剛毛ですが、このシャンプーを使っているとしっとり落ち着く気がします。 クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
まつげへの負担を考えてずっとお湯落ちマスカラを使っています。 特にこちらはまつげにしっかりとつくし、オフも簡単なので今回2本目購入しました! まつげパーマ済みのまつげに使用しているので、カールキープ力などは正直わかりません。 ロング効果はそこそこあると思います!
- 2023.10.24
ブラックマスカラだと目元がきついなーと感じていたのですが、マロングレージュだと目元が優しく見えていいです◎#はじめての投稿...
- 2023.05.25
数ヶ月に一度定期的にパックしています。特にこれからの季節、ガサガサになって靴下にひっかかるようになるのですが、これをやるとつるんとなって生まれ変わります!...
- 2023.10.24
商品詳細情報エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト
- 250ml(ボトル): 1,540円
- 200ml(つめかえ): 1,210円
- 250ml(本体)+200ml(つめかえ): 2,178円
- ボトル
- つめかえ
- つめかえ付き 限定キット
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ポケモン(2024年発売)
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ハンギョドン
- 傷んだ髪、パサついた髪も補修するブースター型リペア導入保水ミスト。インバスとアウトバスの2wayで使えるマルチミストで、毛先まで潤う「ぷるん髪」を叶えます。シャンプーとトリートメントの間に使う導入保水液としてや、寝ぐせや雨の日の湿気、髪の広がりが気になるときのアウトバスケアに使えます。髪を保水してしっとりしなやかな髪へと導きます。アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2021/3/6(最新発売日: 2024/5/15)
- 水、エタノール、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、ヒバマタエキス、アルギン酸Na、海水、水溶性コラーゲン、スクワラン、ヒドロキシプロピルキトサン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、ラベンダー花水、ローズマリー葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、レシチン、トコフェロール、キサンタンガム、トレハロース、イソペンチルジオール、コレステロール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-6デシルテトラデセス-20、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテス-20、クエン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、BG、PG、塩化Na、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料