「ANLANピーリング美顔器」ウォーターピーリング🤍使い方🤍📎洗顔後、超音波ピーリングモード「ULTRASONIC」で化粧水をつけて、毛穴の奥の汚れや皮脂、黒ずみ、古い角質等を吹き飛ばしながら除去・洗浄。📎イオン導出モード「Ion+」で化粧水...
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂 韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎 手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨ カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍 このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎
- 2022.09.27
綺麗にギュッと留めるボタンのように クラッシックなローズトーンカラーのパレット。 韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、 口角の陰影まで使えるマルチライナー。 ブラウン系だけどローズトーンだから キツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨ マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎 ラメもギラギラし過ぎてなくて 涙袋と目頭に入れるとキレイ✨
- 2022.09.29
光の角度によって透明できらびやかに輝く ベイクドハイライター。 私が選んだのは01 Dewy Moon ほのかなナチュラルグロー。 華やかなでキラキラするハイライト✨ 濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️
- 2022.10.13
安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨ 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭
- 2022.09.07
魔女工場のこのサンクリームは私の中で1位、2位を争うサンクリーム☀️ 自然なトーンアップで、ブルベ&イエベどんなお肌にも合わせやすいナチュラルベージュ。 紫外線吸収剤フリーでお肌への負担を軽減。 100%ヴィーガンレシピで地球、お肌に優しいサンクリーム。 ノーファンデでも自然なカバー力でこの夏のマスク生活、欠かせないアイテムです😍
- 2022.09.04
KATE LIP MONSTER 01 欲望の塊 02 Pink banana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 リップモンスターのスフレマットが発売になるので すごく気になってる🥹♥️ また人気で買えないんだろうな…🥺
- 2022.10.15
商品詳細情報ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器
- ANLAN(アンラン)