リーゼ 前髪リセットパウダー✨皮脂で前髪がベタっと束になってしまうことに悩んでいました。そんな時に見つけたのが前髪リセットパウダー!付属のパフでパウダーを軽くのせるだけで、本当にリセットされます。私は、前髪の内側と、生え際にのせると、いい感じ...
もっと見るヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
smile2525さんの人気クチコミ
シワ改善もできるUVクリームという特徴なんです! 柔らかいクリーム状で、伸びは良いですが、適度なところで指が止まり密着感があるのも好きです。 素肌がキレイになったみたいに感じるのでお気に入りで、休日はこれだけで過ごしてます✨
- 2024.09.10
#ラクトステップ #クレンジングバームバームを伸ばすとミルミルとろけて、強く擦らなくてもスルスルとメイクオフできます。毛穴、角質、くすみ、黒ずみ、うるおい不足をケアしてくれる効果があるそうですが、使用後のお肌はしっかりメイクオフできてツルツル...
- 2022.02.01
乳液のようになめらかなスルスル伸びる使用感がストレスなく気持ちよく使えます。 程よくトーンアップとツヤ感も出て肌が綺麗に見えるところが お気に入りポイント✌️ 乾燥肌の私にはちょうどよく潤う保湿系のUVクリームです。
- 2024.02.25
肌本来の“輝き(radiance)”と“力”を助ける!!クリームです 指に取ると、少し硬めのこっくりしたクリームですが、顔に塗り広げると、とても滑らかにスルスルと肌に馴染みます メイク前に、夜に、肌の調子や季節を選ばずいつでも使える良いクリームだと思います✨
- 2024.08.06
柔らか〜いクリームで、のびがよくとても気持ち良い使い心地です! 日焼け止めというより、まるで保湿クリームのような塗り心地。 しかも、私が今1番ほしい、ハリ感が感じられるクリームなんです。
- 2024.03.12
セラムはとてもみずみずしいテクスチャで、伸びが良く肌馴染みが良いです。ベタつき感がなく朝の使用にも◯です。 クリームはとてもこっくりしたテクスチャで、手とはだの温度でストレスなく馴染みます。しっかり保湿力されてる感じが◯です。 翌朝ハリ感のある肌の感じがやめられません。
- 2024.08.29
商品詳細情報リーゼ 前髪リセットパウダー
- リーゼ(liese)