洗浄力はそこそこ、不要な皮脂だけ洗い流してる感じ✨ 泡立てている時の香りが本当に良い香り〜💐 甘ったるいんじゃなくて、高級感のある爽やかさのなかに華やかさがある感じ! 流した後も香水石鹸🧼というだけあって、香りの持ちが良い♡ しっかりした厚みがあるのが意外にも使いやすくて、なかなか減らない👍 浴室に置いてるだけでもほんのり香る😍 プレゼントで送ったら喜ばれそう🎁
もっと見るこのクチコミの詳細情報
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円 |
| 洗顔石鹸ランキング第1位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました | 詳細を見る | ||
NOV A アクネソープ | 880円 |
| 低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡ | 詳細を見る | ||
DAISO サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ) | 110円 |
| 髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る | ||
水橋保寿堂製薬 いつかの石けん | 1,760円 |
| もっこもこの泡立ち、洗い上がりはつるんと♡徐々に肌が安定してトラブルが起こりにくくなる | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | ||
HACCI はちみつ洗顔石鹸 | 5,280円 |
| 泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 550円 |
| 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS Nude ポアクレイソープ | 2,300円 |
| 洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌 | 詳細を見る |
E r i r i n🌹フォロバ100さんの人気クチコミ
ꕤ💗COSMEDECORTE💗ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤコスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター[医薬部外品]200mL¥5,500ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
情報を知った時からとにかく楽しみにしていました🩷女の子らしくフェミニンなデザインがとても素敵ですね😍💘 限定のボディシリーズ、まだ残っていたミレフィオリコレクション、定番アイテムも含めて15アイテムほどあるのでしばらくMissDior製品の投稿が多くなりそう💭
青みのあるパープルピンクのベースカラーに偏光青ラメがキラキラと輝きとっても美しいアイシャドウ️🩵✨ 発色が良く、ラメもしっかりと乗るので単色使いでも決まる💖 ラメが美しいのに写真ではなかなか上手く撮ることが出来ず残念です😭💦
崩れにくくて艶々になるのでお気に入り🤍 明るめのベージュでお肌の色に馴染むのでトーンアップ効果はないかな🙌🏻💦 チューブタイプからリニューアルされて、ファンデーションと並べると可愛い🥰♥️
内側から湧き上がるようなうるおいで満たし、ハリ弾力のある肌に導くクリーム。 なめらかさやハリ弾力のなさを感じ始めた肌特有の状態に着目。 独自成分「イーブンバウンス成分」(※1)配合の浸透感のあるクリームが肌に届き、ふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌へ。 クリームは濃厚でこってりとしたテクスチャーです🤍 使用量の目安は付属のスパチュラの先に約1cmですが、思った以上に伸びが良いので顔全体〜首元まで伸ばす事が出来ました❣️✨ ベタつきにくいので朝の使用や夏場のナイトクリームにピッタリな気がします♥️ パッケージ、使用感もシンプルで当たり障りがなく デパコススキンケアの中では継続しやすい値段なのも良いと思いました☺️💓 エイジングケア商品を使うにはまだ早いけどハリ不足が気になる!という20代さんに特にオススメです💖
ピンク色のベースに細かいラメがたっぷりでとても可愛い💖 パールとラメの中間くらいのラメはピンク、シルバー、ゴールドと多色です♥️ 現在は在庫切れとなっております😭💦
商品詳細情報ヴィンセント製薬 isso 香水石鹸
- ヴィンセント製薬
- 洗顔石鹸ランキング第17位
- 5,180円
- ■脂性肌の原因を、根本からケアする 健康な肌は弱酸性ですが、脂性肌は油水分バランスが崩れてバリア機能が低下し、過剰な皮脂が分泌されるため酸性に傾いた状態です。「isso 香水石鹼」のアルカリ性洗浄成分は汚れだけに反応し、お肌に必要なものまで落としすぎることなく、健やかな肌へと導きます。 ■汚れだけを落とす製法で、高密着な泡立ち 「ラメラエアバブル製法」を採用し、粘りのあるしっかりした泡が皮脂汚れにだけ吸着して優しく落とします。特に油分の出やすい背中も、ふわふわ弾力泡でお肌に負担をかけずに汚れを除去。時間を置いても泡ダレしにくく肌に密着します。 摩擦レスだから、肌トラブルがある時でも安心してお使い頂けます。 ■調香師がこだわり抜いた「好印象」を持たれる香り 第一印象を決めるともいわれる香りは、毎日の身だしなみとして欠かせない要素です。「isso 香水石鹼」は、ふわっとさりげないのに存在感を放ち、誰からも良い印象を持たれる自然な香りが特徴です。 「脂性肌用の石鹸は香りがイマイチ」「香りのよい石鹸は効果がなさそう」そんな脂性肌用石鹸の概念を変えるため、「isso 香水石鹼」は脂性肌特有のお悩みにアプローチしながら、香りも楽しめる石鹸を追求しました。 フレッシュな爽やかさに程よい甘さがプラスされ、ただ爽やかなだけではない、大人の魅力を引き立てる香りに仕上げました。 ■5つのサポート成分と7つのフリー 密着泡で不要な皮脂や汚れをスッキリ落とすだけでなく、潤いを与え、肌の調子を整えるサポート成分も配合。炭、ツボクサ、ハトムギ、ヒアルロン酸、ココナッツオイルが潤いと清潔感あふれる肌へと導きます。 また、TEA、合成防腐剤、合成着色料、パラベン、シリコン、プラスチックはすべて不使用。さらにクルエルティーフリー。 不要なものを一切入れず、身体に優しい成分のみでの製法にこだわりました。お肌への負担も少ないため、肌荒れしている時にも安心してお使い頂けます。
- ヴィンセント製薬
- 2023/8/25