DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!⭐DAISO️RJロー..」 by 塩

⭐DAISO ️RJローション 55ml 〜使い方〜 化粧水をつけた後に適量をなじませる。 〜私なりの使い方〜 ・ハトムギ化粧水をつけた後にローションを1プッシュとってなじませる。 →まじでもちもちの肌になる試さなきゃ損 ・髪を乾かす前に髪全体につける、そして乾かしてまた適量を髪全体につける。 →サラサラストレート絡まない。私はいつもポニーテールをしているのですがやばい絡まないとにかくサラサラ語彙力なくなるほどサラサラ 朝つけて、夜に触ってみるとまだサラサラ! 普通なら絡まってるのに...神 ・まつげに綿棒でつける →まだはつけ始めて2日ですがボリュームが出たかなってぐらいです(目に入ると痛いので注意)伸びたらレビューします 〜長所〜 安い、無臭、伸びがいい、コスパ良き、 〜短所〜 目に入ったら痛い 〜雑談とか〜 気になって買ってきました。迷ってる人は買ったほうがいいです!癖毛で枝毛で痛みまくり絡みまくりの私がいいます。「髪に塗れば勝ち」 あと私は、少し敏感肌ですが顔に塗っても違和感はなかったです。「クソもちもちになるよ」 しかも伸びがいいんです本当にワンプッシュでいい! ※個人差あります 質問&コメントは気軽にどうぞ!

塩

• どん

どんえっと、ガラス瓶じゃなくないですか?もしかしてガラス瓶のものもあるんですか?私はプラスチック製のボトルのものしか見たことがないのですが、効能など違いがあったりするのでしょうか

• 塩

@suga_すみません汗 勘違いしていたみたいで確認したらプラスチック製でした!教えて頂きありがとうございます( ; ; )

• どん

どん@suga_あぁっ!いえいえ!!私もなんだか感じの悪い言い方になってしまい、反省してました! 話は変わりますが最近ちょっと違うタイプの小さめのものもありますよね?気になってはいるんですが手は出せずにいます😊

• 塩

@coral_glow_mm9こちらこそです🙇‍♀️ ほんとですか?初耳です!笑 108円なので気になったら買ってもいいともいますよ!

• すみれ

すみれなんか肌に塗るとうぶ毛が濃くなるってよくレビュー聞くんですけど、どうでしたか?? まつ毛には試したことあるんですけど、毛が濃くなるのやだなぁって思って肌には試してないんですけど、教えていただけると嬉しいです!

• 塩

@fantastic_beauty_o7vコメントありがとうございます! 私はうぶ毛が濃くなったりすることはなかったです!

• すみれ

すみれ@suga_教えていただきありがとうございます😊 今日使ってみますね😆💕

• 塩

@fantastic_beauty_o7vいえいえ!お役に立てれば嬉しいです。 はい!

• i  𓍯

i 𓍯どのくらいの期間で髪が綺麗になりましたか?

• 塩

@lisachan_個人差はあると思いますが私はまだ使って3日ほどですが効果はでています!

• i  𓍯

i 𓍯@suga_なるほど ! 今日から試してみます !

@lisachan_はい!めざせ綺麗な髪です!⭐️

• さあや

さあやこれガラス瓶のものもあるんですか?!ずっとプラスチック製だけかと……

• 塩

@saaya_0730すみません汗 今確認してみたらプラスチック製と書いてあり、私の勘違いでした!修正しておきます!

• suda0221

suda0221もし朝につけるなら髪かわいた状態からつけてドライヤーで乾かすとかでもいいんですか?

• 塩

@suda0221乾いた状態でつけてドライヤーはしなくて大丈夫です!🙆‍♀️💓

• ゆめ🌌

ゆめ🌌私の行ったDAISOでは、このオレンジ色の美容液が売ってなく、他の種類しか売ってなかったのですが、他の種類でも効果ありますか?

• 塩

@yumeme_0930コメントありがとうございます。 効果はありますよ👌🏾🌟

• ゆめ🌌

ゆめ🌌@suga_そうなんですね!😄 ありがとうございます!😊 今日行ったらオレンジが4つだけ売っていたので 3つ買ってきました😆

• 桜舞

桜舞これって朝起きた時に髪をセットするさいに髪全体につければいいんですよね?

• 塩

@maidream_遅れすぎましたすみません(;_;) 塗ればストレートになりボリュームは抑えられます! ストレート○ 巻き髪には×

• 🍥なな🍥

🍥なな🍥コメント失礼します!! だいたいどれくらいプッシュしますか?

• 塩

@nanapopopo私は髪が多すぎるので最高で5プッシュです!(((使いすぎ

• ぶらうん

ぶらうんこれほんとに効果大アリでした👍ありがとうございます❤️☺️

• 塩

@brbrownほんとですか!良かったです( ; ; )♡

• ひとえびと

ひとえびと結構多めにつけても大丈夫ですかね?

• 塩

@orange_glow_kzgはい!!

• まひろ

まひろどの種類が一番いいとかありますか?

• 塩

@colorful_sounds_ewk私はローヤルゼリー配合のものしか使ったことないのでどれがオススメかわかりませんが、このローヤルゼリー配合のものは一番人気ですよ!

• pink_glow_u9z

pink_glow_u9z突然すいません。 これを夜にしたあとにお出かけ前に違うヘアオイルを少しつける(=併用)っていいんですか??

@pink_glow_u9zいいと思いますよ🙆‍♀️

• pink_glow_u9z

pink_glow_u9z@suga_お返事ありがとうございます🙇‍♀️😊

@pink_glow_u9zはい🌟

• coral_blush_mr5k

coral_blush_mr5k何日くらいでこの1本使い切りますか?🤔

• 塩

@coral_blush_mr5k髪の毛の量が半端なく多かったので、でも二ヶ月ぐらいは持ちました!確か..) 使ってから随分たったので鮮明には覚えていません泣顔にも塗って減らなかったのでコスパはいいです◎

• coral_blush_mr5k

coral_blush_mr5k@suga_ありがとうございます!☺️

• まろにー

まろにーまつ毛に塗る時、まぶたにも液がつくとまぶたがすごく痛かったんですけど、どういう風に塗られてすか?

• メロン🍈

メロン🍈@m__12o9本人じゃなくてすいません金色の蓋のところを回して開けてそのチューブのところに綿棒をつけて少しづつ付けて目をつぶってまつ毛に塗ると痛くないですよ!片目やる時はウィンクで!

• まろにー

まろにー@coral_glow_ls2いえいえ!ありがとうございます!!すごく助かりました♡

• arisa

arisaコメント失礼します!まつ毛はどれくらい伸びましたか?(現在)

• 塩

@sora01390450伸びたかなって感じです!笑

• arisa

arisa@suga_ありがとうございます.*・゚ .゚・*.

• 塩

@sora01390450効果は個人差あります!笑 arisaさんのまつげ伸びますように!☆

• coral_make_mds

coral_make_mdsこれって顔に塗ったら顔の毛増えますか?

• 塩

@coral_make_mds私は増えませんでした!

• ちぇるりん

ちぇるりん画像はこれを使い始めてどれくらいたったものですか??

• 塩

@llqyこの写真は塗った後です◎

• しーやん

しーやん髪の毛もひとプッシュくらいですか?

• 塩

@fantastic_sounds_p4j私は毛量が多いので3プッシュくらいかな?毛先中心につけてました◎

• ぴーまる

ぴーまる失礼します😃 髪の毛に塗るのは週何回ぐらいの頻度でやってますか??

• 塩

@colorful_make_sz0毎日やってました!

• ぴーまる

ぴーまる@suga_ありがとうごさいます!!!

• shiny_sounds_rw8l

shiny_sounds_rw8lこれって、髪の毛洗ってないようなぺたぺたした髪になりませんか?あの、つまりサラッサラになるのかってことです。ぺたぺたじゃなくてサラサラです。語彙力なくてごめんなさい🙏

• 塩

@shiny_sounds_rw8lこのRJローションはサラサラした液なのでペタペタにはなりませんよ◎

• あいは

あいはコメント失礼します!! 1度、この記事を読んで髪の毛乾かした後に使ってみたのですが、パサパサ??してしまうんです...。 これは髪質にあわないんですかね...?? 私の使い方が間違ってる??

• ☺︎HANON☺︎

☺︎HANON☺︎@aiha他人でごめんなさい。 多分ですが、乾かす前に塗った方がいいと思います!!洗い流さないトリートメントと同じ感覚でやれば大丈夫だと思います!

• pink_rouge_488

pink_rouge_488前髪にも塗りましたか?

• Unicode🦄

Unicode🦄どの時点でつけますか

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
      美容液のランキングをもっと見る

塩さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

価格
      100 円(税抜)
      大創産業