• ハイパートワイスマスカラ/コスメティックプレス /マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパートワイスマスカラ/コスメティックプレス /マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイパートワイスマスカラ|コスメティックプレス を使った口コミ 「⭐︎HYPERTWICEMASCARA8g..」 by 塩

⭐︎ HYPER TWICE MASCARA 8g 〜商品紹介〜 ◎まつげのツヤと黒さを演出するブラックスターパールを配合 ◎お湯で落とせるフィルムタイプ ◎2本のブラシが収納されたトワイスブラシ構造 で、一本で旬な目元を実現します。 〜効果的な使い方〜 ①内ブラシ(小)をまつげの根元にフィットさせ、とかすように塗ります。 →下まつげの仕上げにオススメ ②外ブラシ(大)をまつげの根元にフィットさせ、重ねづけるように塗ります。 ○内ブラシ(小) 「フレーム効果でワイドな目元に」 まつげを隅々までキャッチして、まるでアイラインを引いたようにフレームを際立ててキリッとワイドな目元を演出してくれる ○外ブラシ(大) 「一気にボリュームぱっちり目元に」 まつげにたっぷり液をのせることで、一気にボリュームを与え、パワフルな目元を演出してくれる 〜長所〜 ・2種類のブラシが使えるので2本持ち歩かなくてもいい ・細いブラシだと目尻、下まつげ、目頭の短いまつげにも塗りやすい ・ダマにならない ・お湯ですぐ落ちる 〜短所〜 ・乾くのが遅い。なかなか乾いてくれませんでした。 ・液が水っぽい ・大きいブラシは大きすぎて少し塗りづらい 〜個人的な意見〜 結構ナチュラルで薄づきかな〜と思います。 マスカラって地味に高くて買えないって人にオススメです!細いブラシと太いブラシがセットで、2000円以内! あと、繊維が少ないのでコッテリするのが嫌な人にオススメ! ※個人差あります 質問&コメント&リクエストは気軽にどうぞ! (こちらのマスカラは資生堂様よりいただきました、本当に本当に有難うございます。泣 綺麗に包装されていて...中を見るとハートのプチプチに包まれてたカワイ) #コスメティックプレス #ハイパートワイスマスカラ #PR_資生堂 #マスカラ #資生堂 #アイメイク #SHISEIDO #プチプラ

塩

• 成瀬

成瀬はじめまして! 分かりやすい説明で気になりました!😊← 画像の編集はなんのアプリを使ってますか?

• 塩

@rin06ありがとうございます! 写真にフィルターをかけるのはInstagramで、文字など写真を組み合わせる?のはラインカメラです!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19558件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2015件
  • クリップ数:19507件
1296 円(税抜)

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

塩さんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)