▫️▫️▫️▫️▫️▫️b.risorganicsparklingshampoo@b.ris_haircareふわもこ濃密泡の“ビーリスオーガニックスパークリングシャンプー”使ってみました✨✨✨洗練された涼やかなパッケージこちらのアイテム。オ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
ミイさんの人気クチコミ
それぞれの色味のまま使うのもよし、練って色を混ぜて自分の肌に合わせた色を作るのもよし◎ 優れた密着力、持続力、カバー力が特徴のアイテム✨ またカバーするだけでなく、コンツアリングやベースメイクとして使用するのもOK🫶🏻 重ね付けしても、厚塗り感がなく使いやすく気に入っています🎀
メイクオフだけでなく肌のくすみ※にも着目したクレンジング。 原因となる硬くなってしまった角質を、やわらかくほぐす機能が見出されたホホバオイルとククイナッツオイルを配合。 また、摩擦レスにも注力❤️ リフレシングシトラスアロマの香りがほんのり香ります♡ マツエク中でも使用OK🙆♀️ ※古い角質の汚れのこと
二重の溝に溜まりにくく、アイシャドウの発色を長時間キープしてくれるリキッドタイプのアイプライマー👀 薄くのびやすく、軽やかな使用感なのもお気に入りです🥰 クリームファンデーション。20号カバーバニラをお試し。ケースのデザインが角度によってウィンクします😉✨ セミマットな仕上がりなもののしっとり感あるテクスチャー。カバー力もあり、長時間崩れにくい◎ どちらも気に入って使用中🫶🏻✨
コックリとしたテクスチャーのスキンケア用クリーム♡ 乾燥ダメージから肌を守ってくれ、肌の温度でとろけるエモリエント成分*1、うるおいを与えてバリア機能をサポートする保潤アミノ酸*2を配合。 テクスチャーはコクがありますがするっとのびて密着✨ 乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるそう🙆♀️(効能評価試験済み) 乾燥や花粉やほこりなどの外部刺激からも肌を守ってくれます🥺 私はお化粧前にもすっぴんで過ごす日にも使っています🫶🏻
独自処方「DEOGLA※」配合。 こちらを使って歯磨きすることにより食べカスや歯垢などの原因を除去。 口臭を防いでくれます🦷 スッキリした味わいで気に入って使っています♩
濃密な泡で出てくる炭酸シャンプー🫧 高濃度5000ppmのミスト泡が 毛穴の奥までアプローチ。 20種類以上の美容成分を配合で 頭皮の汚れを落としながら 頭皮環境を健やかに保ちます。 オーガニックオイルで 傷んだ髪の毛をダメージ補修。 芯から綺麗なハリのある髪をサポート✨ もっちり泡で洗うのが楽しく、 ホワイトフローラルの香りが 私好みの香りでとても気に入っています🫶🏻♡
商品詳細情報b.ris オーガニックスパークリングシャンプー
- b.ris(ビーリス)
- 200g
- 200g【旧】
- すっきりと洗い上げる⼒で頭⽪が乾燥しないように、多くの美容成分も配合されています。 髪や頭⽪に優しい8つのフリー処⽅ですので、成分が気になる⽅にも嬉しい炭酸シャンプーです。 2023年 7月1日に成分をリニューアルし、ケア成分がパワーアップ。 より頭皮に、髪に嬉しい炭酸シャンプーへと新たに生まれ変わります。
- tellas
- 2020/7/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー