• ライムサンデー リフレッシュシャンプー/ANILLO/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライムサンデー リフレッシュシャンプー/ANILLO/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライムサンデー リフレッシュシャンプー/ANILLO/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライムサンデー リフレッシュシャンプー/ANILLO/市販シャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライムサンデー リフレッシュシャンプー/ANILLO/市販シャンプーを使ったクチコミ(5枚目)

ANILLOのヘアケア・スタイリング ライムサンデー リフレッシュシャンプー他、1商品を使った口コミ -☆ ANILLO 韓国のシャンプー&

PR ANILLO

☆ ANILLO 韓国のシャンプー& ウォータートリートメントで 頭皮ケアー! 一日の疲れを洗い流す私だけの時間 ビーガンライフスタイルブランドANILLO ・シャンプー Lime Sunday Refresh Shampoo フレッシュな済州島の青みかんで 爽やかに頭皮ケア シャンプーはノーシリコンで 低刺激のディープクレンジング。 済州島産の青みかんと アーモンドの皮が 頭皮に溜まった角質や頭皮を除去 青みかんのサッパリしたクリーン感。 香りがついており ライムの香り ノンシリコンだけど泡立ちが良く 青みかんとアーモンドの皮で 頭皮を洗い上げてくれるので すっきりとした爽快感。 頭皮の匂いも気にならなくます。 ・ウォータートリートメント Lime Sunday Refresh Hair Vinegar フレッシュな済州島の青みかんで 爽やかに頭皮ケア こちらもノンシリコンタイプで 頭皮の汚れ&ケアをしてくれます。 済州島産の青みかんとビネガーが 頭皮の熱と角質によりストレスを 受けた頭皮をサッパリとケアし 爽やかなクーリング感があります。 頭皮に直接塗布し、 優しくマッサージします。 マッサージの後は洗い流し ドライヤーをするとふわっとした 立ち上がる髪に。 どちらとも爽快感があり スースー感がかなりあります! なので暑い時期に使うのがおすすめ 爽快感な香りと頭皮ケアができるので 頭皮のことでお悩みの方はぜひー! #ANILLO #アニーロ #gifted #シャンプー #ビネガー #頭皮ケア #ヘアケア #韓国コスメ #ビーガン #ライム

おすすめアイテムANILLO×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロージーナイトリペアシャンプー/アンプルトリートメント / ANILLO

ロージーナイトリペアシャンプー/アンプルトリートメント

3,500円
  • 保存数:156件

シャンプーは泡立ちよくしっとり洗い上がる感じ✨ トリートメントはサラッとしてると思いきや、まさかの乳液っぽいテクスチャー❣️

ライムサンデー リフレッシュシャンプー / ANILLO

ライムサンデー リフレッシュシャンプー

3,500円
  • 保存数:6件

泡立ちがとても良く、清涼感があり、洗い上がりはさっぱりとした仕上がりに◎

ブラックティー ナリッシング スカルプシャンプー/トリートメント / ANILLO

3,520円
  • 保存数:16件

つるんとまとまりはありつつ指通りさらさらな髪の毛に💕

ANILLO×市販シャンプーの商品をもっと見る

頭皮クレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

• 保存数:94件

粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

1,540円
  • 保存数:417件

翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

3,300円
  • 保存数:706件

爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼

treecell

カロテンクーリングスケーラー

2,300円
  • 保存数:10件

洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨

est

クラリファイイング スカルプジェル

6,050円
  • 保存数:23件

シーブリーズ

シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング

オープン価格
  • 保存数:345件

爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。

uka

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト

3,300円
  • 保存数:338件

ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈

MARKS&WEB

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

1,760円
  • 保存数:1043件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:3186件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3626件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9919件
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:621件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1838件
ヘアケア・スタイリングランキング第10位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2193件
ヘアケア・スタイリングランキング第28位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14436件

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2694件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃぴさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)