プチプラ最強洗顔‼️私はノーマルより炭入りの方が毛穴に効果感じた!数量限定だから、見つけ次第即買って〜!みんなのオススメ洗顔も教えて欲しい🥹#洗顔#ビオレ#ビオレ_洗顔#毛穴_洗顔#黒ずみ毛穴#角栓ケア...
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第168位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
ぶらっくこーひー𓍯 フォロバ🙆♀️さんの人気クチコミ
【色味】103ハミング まさに粘膜色と言った感じのピンクベージュ。ナチュラルな発色でシーン問わず使いやすいです. 108ソルティー オレンジ系のブラウンベージュ。ベージュリップで血色が悪くなるという方でも赤みがほんの少しあるので肌なじみ良く普段使いしやすいです. 【色もち】軽くティッシュオフしたのが3枚目の画像です。軽くティッシュオフしたくらいなら全然落ちません。108ソルティーはもとがそんなに濃くないので色持ちという点では103ハミングには劣る印象です. 【質感】ちゅるんとした発色でツヤリップが好きな私としては大好きな質感でした! 何度か使ってみて唇も荒れにくいなと感じました. また塗った色がそのまま残るのも好印象です. しかし時間が経つと乾燥が気になるので☆1減らしましたが、概ね満足できるリップです!
- 2023.09.22
まず色がかわいい!! プランプ効果とリップのツヤ感ぷっくり唇になれます! 今回いただいた004おめざめヌーディピンクは落ち着いた色味で大人でも使いやすいと思います 旦那に今日のリップいい感じやんと褒めてもらえました☺️ プランプリップ好きの私は大満足です 007恋せよチョコブラウンあたりも気になるので、発売されたら他の色も買い足そうかと思います!
- 2023.08.27
洗い流してすぐはなんとなく肌のトーンが上がっている気がする 洗い上がりしっとりもっちり 劇的に変化を感じるものではないですが、乾燥肌の人にはいい! 私も冬だったらもう少し感動できてたかもな😭 すぐのリピートはしないですが、冬場にくすみを感じてきたらまた試してみようと思います🙋♀️
- 2023.08.22
【色味】さりげなく赤みを仕込む大人のオシャレカラー ピンクやほんのりパープルを感じます。秋冬のメイクで活躍しそうな予感🍁" 【発色】極小ブラシが根元からしっかり染めてくれるので発色は文句なしです- ̗̀ 𖤐 【色もち】仕上がりが綺麗なのに長時間持ちます 【良いところ】こちらの眉マスカラシリーズはとにかく極小ブラシが塗りやすい!自眉濃いめの私も柔らかい質感の眉毛になれます 【イマイチなところ】特になし!
- 2023.11.06
塗ってみると黒じゃない柔らかさがあって、黒よりも透明感を感じる目元になれます 綺麗にまつ毛が伸びてくれます!繊細なまつ毛になるのでボリュームはそんなにでません 最近まつ毛が上がりにくくなって悩んでいたのですが、このマスカラなら時間が経ってもカールキープされてました!(D-UPよりも私にはこっちの方がカールキープ力を感じました) 色味がいい!黒っぽいのに柔らかく透け感がでます カールキープ力も抜群なので助かってます🙏 ボリュームはでないので要注意 私はボリュームよりもカールキープとロング効果の方を重要視しているので問題ないです!
- 2023.12.07
もともと色味、使い心地は良かったけど、色持ちが良くないのが残念だったこの商品 プランプ効果もあるので唇がツヤツヤぷっくりします どの色を選んでもまさに色気の出る仕上がりだと思います 私が使っている06脈ありピンクはどんなシーンでも使いやすいピンクベージュです 大人っぽい印象になれます 03気まぐれブラウン、04愛されピンクも追加で購入予定です
- 2023.08.18
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭
- ビオレ(Biore)