美容師さんも使うトリートメント! インバス、アウトバス両方使えるみたいですが、アウトバスでしようしています! これ使うだけで髪の毛が生き返る、、 お値段は少し高いですが買う価値あり!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第181位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第104位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第154位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
KUMANさんの人気クチコミ
びっくりしたのが、導入液なしでも、導入液を使ったかのように、ぐんぐんと肌に入り込んでいく感じがありました!! 普段化粧水を付けたあとは、肌に残りびしゃびしゃするので、ほんの少し時間を置いて馴染んでから乳液などを付けていますが、こちらではその時間が必要ありませんでした◎ 付けてすぐ肌に浸透し、また、その後に付けたクリームも普段より肌に入り込んでいく感じがありました◎
- 2023.09.11
使いやすさが抜群です!! コンパクトな薄いケースで、プレストタイプのパウダーとなっています。 中蓋の裏に大きめの鏡もついており、これひとつでさっとお直しができます◎ またこちらは、皮脂吸着成分が1番多く配合されている、と聞きました◎
- 2024.04.12
見た目は普通の透明なリップクリームなのですが、唇にぬるとしっかりめに発色します! そして、色持ちがよすぎて、食事などをしても一日中唇に残ります!! リップ・口紅をぬり直すほどではないときや、塗り直す時間がないとき、お泊まりのときなどにとっても便利です!! また私は、リップ・口紅を使う前にもこちらをベースでぬっています。 リップ・口紅が落ちてもこちらの色味は残るので、お出かけ前・食事前などにぴったりです◎
- 2024.04.11
こちらは、チップが普通のコンシーラーと比べて大きく、ノーマルにシミなどを隠すコンシーラーとしても、ファンデーションを使わず少し広めに肌をカバーするにも便利で、とても使い勝手がいいです◎ マスクをする日や、少しだけお出かけをする日など、ファンデーションを使うほどでもないときに重宝します◎いまの時期にもぴったりです◎ もちろん、ばっちりメイクをするときにもカバー力や崩れにくさを発揮してくれます◎
- 2023.12.06
濃密美容オイルが含まれていて、唇をコートしてうるおいを閉じ込める&さらに、発色もキープしてくれます! カラーは限定の微熱ヌードカラーというシリーズの、RS201です。 使い心地は、うるおい感のあるなめらかな感触で、色やくすみ、縦じわが均一になり、キレイな唇になりました◎
- 2024.06.18
これを塗れば、一日中ニオイがすることがなくなり、悩みが解決しました◎ ソフトストーンよりも、さらさらクリームの方がより強力にニオイを抑えられると思います。 足指さらさらクリームは、この季節 特に気になる足ムレも防止できます◎ さらさらデオドラントパウダーも、この季節 お風呂上がりからベタベタしてしまう肌を、さらさらに保ってくれます◎
- 2024.07.01
商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン
- リトルサイエンティスト
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 2018/4/18