毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!10代の頃毛穴パテ職人の下地使ってて結構良かったのを思い出し… ..」

シュガー
  • シュガー
  • 脂性肌

10代の頃毛穴パテ職人の下地使ってて結構良かったのを思い出し… 皮脂くずれ防止下地を探していて、こちらを購入しました。 セザンヌやプリマビスタを使ったことがないので何とも言えないのですが、(そのうち購入してレビューします) ウルトラ脂性肌の自分でも、テカりは抑えられました! 私は1日に何回もティッシュオフ→パウダーをはたかなければめっちゃテカるのですが、 こちらの下地使ってる時はギリギリティッシュオフしなくてもいけるかな程度のテカりでした。 全くテカらないことはないけど、下地なしよりは断然良いです。 また、結構毛穴カバーしてくれます。 日焼け止め効果はSPF50+ PA++++ なのでかなりあると思いますが、私は全体にこの下地を使わずにテカるとこだけのせてるので他の日焼け止めも塗っています。 スキンケア→他の日焼け止め→毛穴パテ下地→MIMCのモイストファンデーションをブラシでつけてます。 MIMCは基本下地なしで使うファンデなので、下地の上からパフでつけるとあまり綺麗に仕上がらないので、ブラシを使ってますがすごい綺麗になります。 今年の夏はこのメイクで乗り切ろうかなと思ってます〜 ただ乾燥肌、混合肌の方は他の皮脂くずれ防止下地と同じで全体に塗らないよう気をつけてください。 乾燥しがちなところに塗ってしまうと、時間が経つと上に重ねたファンデが浮きます。

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

• クリップ数:2016件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ハイパフォーマンス デイクリーム

ロージー グロウライザー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

シュガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)