毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎アインズトルペで見かけて買ってみました!毛穴パテ職人は結構いろいろなものを使ったんですけど、これはサラサラでセザンヌの皮脂テカリ防止下地に似てます!※このあと別の記事で比較載せますパール効果で薄く塗ると光が当たった時にわずかにトーンアップして綺麗に見えます(*´꒳`*)毛穴のカバー力はまあまあかな?なによりこの時期にこのサラサラでSPF50PA3+で日焼け防止効果が嬉しい♡そしてしつこくないローズの香りします♡ローズ系の匂いはあまり好きではないのですが、綺麗な女性がつけてそうな匂いです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝(笑)#サナ#化粧下地#毛穴#毛穴崩れ
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の口コミ「☁️サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地☁️ ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | ”厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨” | 化粧下地 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
なみさんさんの人気クチコミ
☁️ピーチジョンボムバストリッチクリームおっぱい専用クリームです🍑これはヤバい、です。毎日頑張ってマッサージすれば私でも大きくなるんだなと。今年3月に購入して毎日使い続けた結果ほぼBよりのCの私がDになりました、、クリームのテクスチャーは硬めで手のひらでなじませてからマッサージするという感じです。使い始めはハリが出た程度の実感度で私の胸はこれが限界なのかと絶望してましたが根気強く使って、効果が出ました!!まじで買ってよかったやつ!用途の限られた商品で1本2ヶ月弱のもち具合なので購入を躊躇うかと思いますが、十分良い商品です🍑
- 2018.05.16
マイベストコスメ2018その②クリオプリズムエアハイライター絶対白浮きするやつ〜〜とか思ってたら、なんということでしょう。とても上品なツヤ感。ルナソルのハイライトをしばらく使ってたんですけど、うるうる感はあるんだけどもうちょい艶めきたいと思ってこれにたどり着きました。粉質は柔らかいので指にとってトントンと塗ってまする。Cゾーンを中心に塗ってあげると肌が綺麗に見えるわよ。#マイベストコスメ#プチプラ#韓国コスメ
- 2018.12.31
☁️サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地☁️6月末に購入してからずっと使ってます。ポイントおさらい①ファンデいらずこれだでもすごく仕上がりが綺麗で毛穴の凸凹を埋めてフラットにしてくれる感じ。あれ、マキアージュの下地にちょっと似てる🙌マキアージュに比べたらテクスチャーはやや重め。でも十分綺麗な仕上がり!お肌の調子がいい時はこれとパウダーでフィニッシュ🌞②保湿私は脂性肌なので下地に保湿力なんていらぬーとか思ってましたが、あって良かった保湿力🤗セザンヌの皮脂テカリ防止下地は崩れにくいですがなーんか肌の奥が乾燥する気がして、ちょ、、って感じでした。(語彙力)セザンヌでピンと来なかった方、試してみて!③化粧崩れこの子にしてから崩れない!今まで自分は皮脂分泌が過剰なために化粧崩れしていたのかと思っていたので上記にもあるセザンヌの下地を使ってましたが私の崩れの本当の原因は毛穴だったんですかね?(皮脂崩れと毛穴崩れの違いがイマイチよく分からない)今回もグダグダレビューでした☁️ゴリゴリの汗っかきなのでベースメイクはまじで選ぶの大変😅でも色々試すのって楽しいですよね☁️#プチプラ#毛穴パテ職人#化粧下地#脂性肌
- 2018.07.20
☁️ちふれウォッシャブルコールドクリームlips話題の商品ですね。美容に金をかけられない人はこの商品を毎日時間をかけて使えって感じですね。クリームタイプのクレンジングは落ちた感じがしないのでずっと使っていませんでしたが洗い方さえ徹底すれば普段濃い私のメイクも落ちます!(洗い方は画像2枚目を参照下さいませ)ほんとに手間のかかるクレンジングになりますが洗った後、オイルで洗ったような毛穴の開きも無く肌に優しく、キメ整った洗い上がりになります。何より、コスパが素晴らしいです。かなり大容量。ありがたいです。
- 2018.05.16
マイベストコスメ2018その③クリオキルカバーアンプルクッション04ベスコスクリオばっかだなって自分でも思います。別にクリオ縛りしてるわけではないです。このクッションには今年大変お世話になりなりました。今年だけで3個使い切りました。夏場は毛穴パテの下地と使って、秋はエリクシールのおしろいミルクと使って、冬はエテュセのスキンミルクと使って、、もうこの子いないと無理!とりあえずカバー力が良い!コンシーラーするのだるいな?って時を重ね塗りしてあげればOKだし、なんなら下地する時間ないぞ?って時はこの子で一発KOクッションは楽だけど崩れ方が汚いのが嫌だったけどその点も合格。白くもない普通の肌色の私は04番でほどよい明るさです。私は白肌にしたいので、これくらいで丁度良いですが、ナチュラルな肌色が好きな人は05番でもいいかもですね。#マイベストコスメ#プチプラ#韓国コスメ
- 2018.12.31
☁️サボンフェイスポリッシャーボディスクラブで有名なサボンですがこのフェイスポリッシャーも美容ヲタクの人々には有名ですよね。これはとにかく洗い上がりが良いです。ほんと。お風呂から出て、化粧水をつける瞬間実感します。ほんと。サボンの店員さんに毎日使ってOKと言われたので私はほぼ毎晩使っています。でもスクラブが入っているので、正直やりすぎると怖いので3.4日に一回ジェル洗顔を挟んでいます。このペースで4ヶ月くらい持ったのでコスパも割といいかと◎
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)