• リストラクチュアリング シャンプー/コンディショナー/AVEDA/サロンシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

AVEDAのヘアケア・スタイリング リストラクチュアリング シャンプー/コンディショナー他、1商品を使った口コミ -AVEDA 自然派化粧品 ・リストラクチュアリング シャンプー

AVEDA 自然派化粧品 ・リストラクチュアリング シャンプー ・リストラクチュアリング コンディショナー 【やさしく洗いながら、しっかりと傷みを補修するダメージヘア用デイリーシャンプー& コンディショナー】 ・プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザー 【豊かな泡立ちの頭皮用クレンザー。シャンプ ー前の頭皮の汚れや皮脂を洗浄します。】 私の髪質は濃く太く、毛量は多いです。 去年の秋頃から使い始め、それ以来ずっと リピートしているAVEDAのシャンプーと コンディショナー。毎年秋頃、ブタクサや ヨモギの花粉で肌や頭皮が痒くなるのですが 去年は頭皮が例年より酷く、耳鼻科の飲み薬と 六多さんのツイートで気になっていたAVEDAの これらに変えてから花粉シーズンが過ぎても 頭皮が痒くなる事は一切無く、髪質にも 合っており愛用しています。 私が使用しているリストラクチュアリング シリーズはタンパク質を含んだキノア種子エキ ス(毛髪補修成分)配合されており、ダメージ ヘアを補修し、健やかで美しい髪に導きながら さらさらのやわらかい手触りに仕上げて くれるというものです。 これまで髪を染めた事は無いのですが、紫外線 やドライヤーの熱で傷み乾燥が目立っており こちらのシリーズを選びました。これまで ダメージヘアを補修と聞くとしっとり重めな 仕上がりになるイメージでそれが苦手でしたが こちらは潤いは勿論さらさらふわふわ、私の 好きな仕上がりになってくれます。 六多さんがツイートしていたシャンプーは出来 るだけ少量、コンディショナーは限りなく 毛先だけ、を意識して毎日使用しています。 香りはオーガニックのイランイラン、マンダリ ン、ベルガモットなどフレッシュで華やかな アロマブレンドで甘い香りが苦手な私には 爽やかで大好きな香りです。 プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザーは汗をたくさんかく今の時期に ピッタリだと思い今回購入してみました。 本日早速使いましたがクレンザーなのに シャンプー並の泡立ちで頭皮や髪を傷めず マッサージ出来ますし、次に使うシャンプーの 量がいつも以上に減ります。毎日使用可。 香りはグレープフルーツ、ネロリ、サイプレス などピュアな花と植物エッセンスによる クリーンでフレッシュな香りのアロマブレンド。 シャンプーもクレンザーも泡切れがとても いいです。コンディショナーも潤いを残し ぬめりはすぐに無くなってくれます。 髪や頭皮が健やかになっていくのが分かるので 休みの前の日に試しに色々違うものを使っても 結局こちらに戻ってきます🤦🏻‍♀️

おすすめアイテムAVEDA×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムーズ インフュージョン シャンプー AF/コンディショナー AF / AVEDA

• 保存数:7件

うねりや湿気から髪を守るライン!⁡ とにかくなめらか。艶やかに仕上がるのもポイントが高い🙆‍♀⁡ ⁡ ⁡

ボタニカル リペア シャンプー/コンディショナー / AVEDA

ボタニカル リペア シャンプー/コンディショナー

4,180円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:20件

香りも高級感のある香りです✨

シャンピュア ナーチュアリング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

2,420円
  • 保存数:31件

洗い上がりは軽くてサラサラの仕上がりになります!

AVEDA×サロンシャンプーの商品をもっと見る

頭皮クレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

• 保存数:89件

粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

3,300円
  • 保存数:691件

爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

440円
  • 保存数:694件

シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!

uka

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト

3,300円
  • 保存数:336件
頭皮ケアランキング第79位

ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈

ドクターメディオン

ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック

• 保存数:22件

ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗

treecell

カロテンクーリングスケーラー

2,300円
  • 保存数:9件

洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨

POLA

フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート

3,960円
  • 保存数:9件

ANILLO

ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー

2,800円
  • 保存数:10件

さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング

SARANARA

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円
  • 保存数:2374件

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• 保存数:1190件

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

クエンチ シャンプー

3,080円
  • 保存数:1625件
ヘアケア・スタイリングランキング第51位

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

ジェミールフラン

シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用

• 保存数:2672件

私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!

リペアリティ シャンプー

• 保存数:407件
ヘアケア・スタイリングランキング第44位

ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる!

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)

715円〜
  • 保存数:1176件

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

SOMARCA

カラーシャンプー/チャージ

• 保存数:3133件
ヘアケア・スタイリングランキング第59位

元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
  • 保存数:2115件
ヘアケア・スタイリングランキング第88位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

• 保存数:917件

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

2,640円
  • 保存数:1613件
ヘアケア・スタイリングランキング第143位

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

世も末子さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)