頭皮の汚れってそこまで気にしたことなかったけど使ってびっくり・・・シャンプーの泡立ちが全然違う🤣 洗い上がりの髪もサラサラ感が倍増します💕 こちらでケアを続けていきたいと思います!!
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
molfuさんの人気クチコミ
こちらは眉マスカラが急遽なくなりドラックストアで目について買ったものです。ですがとても使い心地がよく色味もちょうど良くて、液体ももたつくことがないので自然と色味に一体感が出て眉が自然に仕上がるのでお気に入りですこの色も色馴染みがいいので見た目...
- 2020.01.15
こちらはドラックストアでたまたま目に留まりそこから今回詰め替えを買ってリピートしました使うと改めて値段に驚くくらいとっても使い心地がいいですとってもオーガニックならではの癒しの効果のある化粧水でとろみがいやらしくなく、なめらかに肌になじみます...
- 2020.01.14
MACの好きなライトフルシリーズの化粧水滑らかなほんのりとろみタイプの化粧水です。薬用の美白効果があるので液体はよく見ると少し黄色みを帯びています。つけると肌が柔らかくなるのが実感できる程しっかり浸透します。ライトフルシリーズの特徴の蘭の香り...
- 2020.01.15
このマスカラは知る人ぞ知るあまりにも有名なマスカラ前に台湾に行った時に向こうの空港にもあったくらい🤭知名度は世界規模までいくくらい優秀コスメ私はこれに出会えて良かったと思うくらいマスカラの悩みが消えたカールのキープ力も抜群だし全然落ちないし...
- 2020.01.14
これは愛用下地😊MACのファンデーション下地でいつも乳液した後にパール2個分弱を顔全体になじませて紫外線対策崩れ予防ファンデーションの着きや馴染みを良くする透明感毛穴レス対策に使ってるよこれのいいところは夏でも冬でも使いやすいところそして、意...
- 2020.01.16
こちらのエッセンシャルオイルは私は乳液に一粒垂らして使うのが何よりオススメです✨凄く浸透力が上がり保湿パックのような保湿力ですそれぞれ別々で使うよりもこの使い方がすっごくオススメですサラッとしたオイルで幅広いタイプのクリームと相性が良く私は夜...
- 2020.01.14
商品詳細情報AVEDA プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザー
- AVEDA(アヴェダ)
- 近くのAVEDA取扱店舗はこちら
- 頭皮には頭皮のクレンジングを。豊かな泡立ちの頭皮用クレンザーが、シャンプー前の頭皮の汚れを取り除き、皮脂のバランスを整えて、美しく健やかな髪を育む土台へと導きます。 グレープフルーツ、ネロリ、サイプレスなどのピュアな花と植物エッセンスによるクリーンでフレッシュな香りのアロマブレンドです。
- AVEDA
- 2017/5/5
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング