• ミネラルリッププランパー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルリッププランパー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

エトヴォス・to/oneのリップグロスを使った口コミ -2枚目カラー順で書いています。

2枚目カラー順で書いています。 ETVOSはリッププランパーなのでto/oneの グロスよりはむっちり重い感じがしますが ピタッと唇に密着してくれるので好きです。 ETVOSもto/oneも拭き取った後の唇が ずっとしっとりふっくらしてる。 *ETVOS ミネラルリッププランパー ・アップルレッド ベージュがかった肌馴染みの良いレッド (1本でも十分発色。私は単品使いだったり、 この上からリップを重ねたりしています。) ・イノセントローズ 1本で高発色な赤みがかったぶどう色 (初めて買ったリッププランパーでこれはもう 2本目。こちらも単品使い、同じくETVOSの ミネラルシアールージュのローズフィグを 上から重ねたりしています。) ・ピンクオパール どんなカラーとも相性抜群のミルキーピンク (これはかなり優秀で毎晩寝る前、リップの 下地としてシアーなリップを塗る時以外ほぼ 毎朝使っています。そろそろ無くなるので リピ買いします。) *to/one ペタルエッセンスグロス ・07 モーブブラウン (ブラウンと表記されているリップを買うのは 初です。顔色がくすむかもと一か八かでしたが 赤よりのブラウンで小豆色?オシャレなカラー で絶妙な抜け感とモードな雰囲気が一気に手に 入るような。セットしていない前下がりボブに スッピンの状態で塗っても可愛い。しっかり メイクより眉をパウダーのみで軽く仕上げ、 肌に溶け込むようなクリームアイシャドウを 上下まぶたに、なメイクと合わせたいな。) 後の12、13は 2018 AW Collection です。 2018 AW Collection のコンセプト、素敵ですよ ね。可憐な、でも真ん中にはしっかりとした 花が1輪咲いてるような、光と闇を同時に抱え、 自分の咲き方を知っている女性ってとても憧れ ます…。 ・12 ダークローズ 公式サイトには”深みのあるカラーとシルバーパ ールのバランスが、女性らしくもミステリアス な印象に導くダークローズ。”とあります。 唇に乗せるとシルバーパールはあまり分からな いかなあ…と思いましたがパールが入っている のと入っていないのとでは重みが違うと感じた のでシルバーパールは効いていると思います。 顔を左右に傾けるとチラチラとパールが光る。 思わず口角が上がってしまうのが良い。 ・13 レディーライクレッド こちらは”凛と咲き誇る花々のように清らかで 可憐な印象のレディーライクレッド。” 先程と違いパールやラメはなしです。 一見濃い赤ですが、透け感のある青みやピンク も感じます。清らかで可憐とあるように、 美しく穢れのない純粋な、でも凛とした赤。 私もこんな素敵になれるかな〜と思ってしま う…テーマを掲げたカラーを纏うのは本当に 自信や心意気、その日一日の過ごし方などに 影響するなあと感じました。 別に素敵な一日じゃなくても自分の好きな、 素敵なものを身につけることが出来れば 私はそれで良いです。 それもこれもタワレコ新宿20周年祭の シンボルになった林檎さんのコラボレーション ビジュアルが素敵すぎる!新宿ハタチ。 その横顔、目線の先には何があるのだろう、 群青日和のMVで見せる横顔と並べてみると 感慨深いものがあります。 何でこんなにいつまでも綺麗でいられるのか、 これは容姿や才能に限らず林檎さんの生き様 なんだろうな、とますます人として女性として 憧れます。最近林檎さんの事を考えるだけで 涙が出るし、胸がキュッと締め付けられる…。 新曲”獣ゆく細道”もコラボ相手も楽しみ。

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

リップグロスランキング第39位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

リップグロスランキング第24位

クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムto/one×リップグロス

トーン ペタル エッセンス グロス / to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

リップグロスランキング第64位

するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡

トーン ペタル エッセンス カラー バター / to/one

トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロスランキング第74位

ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ

グロスプランパー / to/one

グロスプランパー

to/one×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

世も末子さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)