ミルクバオバブボディウォッシュホワイトムスクQoo10メガ割を見てて、パケに惹かれて購入〜♡パケ可愛すぎん?香りはホワイトムスクってあるけどベビーパウダーみたいな香り!とっても良い香りだけど泡立ちがもっとあればなーって思うかな?パケも香りもお...
もっと見るおすすめアイテムミルクバオバブ×ボディソープ
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ ハイセラボディウォッシュ ペアー&フリージア | 1,980円 |
| パケからして可愛すぎます。牛乳の入れ物のような形で、お風呂に置いておくだけで気分up。 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ボディウォッシュ アイボリームスク |
| 泡立ちが良く、保湿感もバッチリ!バスタイムが楽しくなるいい香り🫧 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第32位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第176位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第131位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第165位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第46位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 乳液ランキング第155位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第194位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第22位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第38位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第61位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第98位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
りな🐰さんの人気クチコミ
Qoo10メガ割り購入品第二弾!!気になっていたd'Albaを買ってみました!2週間くらいで届きました。早くはなかったけど、メガ割りだったしまぁ普通かな。1週間くらい使ったので投稿します。続けて使って評価が変わったら更新するかも…🌸ダルバダル...
- 2021.12.08
💜モーブカラーが可愛いシリーズ💜💜excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14モーブブラウンLIPSのプレゼントでいただきました!前に普通のブラウンを使ったことがあるのですが、今はこんなにカラバリあるんですね✨新色モーブブラウンはブルベ...
- 2022.03.07
でも、もちは正直良くなかった😢 ご飯食べたら普通に落ちるし、縁だけ残る感じであまり綺麗ではない。 最初につけた時も、荒れている部分だけ濃く染まって昔のティントみたい…というのが正直な感想💔 期待が大きかっただけに残念でした💦
- 2024.06.29
クリオプロアイパレット#132枚目にラメの画像追加しました!初めてクリオのパレットを購入してみた!けど…正直言って、ラメは使い辛いかな…マットは粉質もいいし、可愛いです♡ブルベ向きって感じ。色似てるけども。ラメはキラキラしすぎてて、仕事には使...
- 2021.10.10
〜使い切りメモ〜💚VTCosmeticsシカスムーザーVTの夏の福袋に入ってたやつ。緑色のジェルだけど肌にのせれば色はつきません笑顔にも使えるらしいけど体にしか使わなかった。他の有名なジェルより容器が使いやすくて良い。脱毛した後とかつけたら良...
- 2021.11.13
FANCL使い切りコスメ紹介です!今更な内容ですが…前回初めて投稿して、いいねしてくださった方がいたことが嬉しくてまた投稿してみました笑♡マイルドクレンジングオイル何本リピしたかわからないです笑お風呂で使えるし、自分はそのあと洗顔するのでそん...
- 2021.10.11