• ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) /BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) /BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) /BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) /BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) /BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【夏の髪悩み別にケアする✨ボタニカルシャンプー】 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【夏の髪悩み別にケアする✨ボタニカルシャンプー】 ボタニストのスタンダードラインは、髪の悩みや仕上がりに応じて、選ぶことができます💡 今日は、多く寄せられる夏の髪悩みからオススメのタイプをご紹介! 季節特有の悩みに負けない、うるおいに満ちたツヤ髪へ♪ 🌿パサつきが気になる方 ✔︎ モイストタイプ(画像3枚目へ) 🌿枝毛・切れ毛が気になる方 ✔︎ ダメージケアタイプ(画像4枚目へ) 🌿フケ・かゆみが気になる方 ✔︎ スカルプクレンズタイプ(画像5枚目へ) #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #シャンプー #shampoo #トリートメント #treatment #ヘアケア #ヘアケア用品 #haircare #ツヤ髪 #美髪

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

• 保存数:355件
シャンプーランキング第119位

頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) / BOTANIST

• 保存数:134件
シャンプーランキング第109位

泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います!

ボタニカルシャンプー ダメージケア / BOTANIST

ボタニカルシャンプー ダメージケア

• 保存数:256件
シャンプーランキング第104位

意外とさっぱりとしていて、だけど髪の内側からしっとりというかんじ!

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6434件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4573件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です