AIRY&EASY・WAXペタッとしない簡単エアリー濡れ髪ワックスピンクフルーティーの香りサロン品質❕毛先に動きと立体感💁♀️・BALMバームなのにふわっ❣️前髪ベタつかない(◜ω◝و(و"シアバター25%とっても良い香り⸜❤︎⸝簡単に...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ひなたさんの人気クチコミ
ビタミン配合のスキンケアは刺激や匂いが気になる……という方もいると思いますが、こちらは低刺激の処方になっていて刺激や匂いなどを気にせずに使える美容液です🎶 プッシュタイプの容器で、私は1回2プッシュほどで使用しています。 べたつかないのに濃密な使用感! それでいてしっかり浸透してくれて、お肌にみずみずしさを与えてくれます♡
- 2024.02.04
青いクリーム! ブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」の色だそうです。 刺激を受けた肌のための鎮静クリームで、こちらもスパチュラ付きで清潔に使えます🎶 青い色なので顔の色に影響を与えるかと思ったのですが、塗ると透明になって馴染んでくれます✨ 鎮静クリームというだけあって、肌あたりの柔らかい優しいクリームです♡
- 2023.09.10
❤キングダムリキッドアイライナーWP❤ウォータープルーフ&スマッジプルーフのWプルーフ処方で、涙にも皮脂にも強いリキッドアイライナー💓お色はオレンジブラウンです。オレンジブラウンっていうと結構がっつりオレンジなのかな?と思いきやオレンジ感はそ...
- 2021.04.14
実は杏仁豆腐みたいな不思議な質感! ぷるぷるしているからそこまで保湿力はないのかな?と思ったのですが、肌にのせるととーってもしっとり! しっかり肌をバリアしてくれている感じがします。 私は主に寝る前に使っています。
- 2023.09.10
こちらは手軽にスキンケアできるのが魅力のオールインワン🎶 濃厚オイルやレチノールが配合されていて、もちっとツヤ美肌に導いてくれます♡ つぶつぶのゴールデンオイルカプセルが配合されていて、すっごく効きそうな感じ! ハーバルローズのほんのり優しい香りも、使っていて心地良いです🎶 ジェルクリームながらこっくり濃密な使い心地で保湿力もバッチリ! 翌朝はそことなくハリ感も感じることができました。 久々にオールインワンのスキンケアを使いましたが、進化しているな〜と思いました✨ エイジングケアが必要な世代は勿論、色々な世代の方に使っていただきたいアイテムです!
- 2023.12.28
かなり細身のボディなので、コスメポーチの中でも邪魔になりません◎ ほんのりピーチがかったピンクベージュで、ぷっくりと自然で可愛らしい涙袋をつくってくれます♡ ほんのりとラメ入りで、手の甲に塗ったときは少しラメが目立つかな?と思ったのですが、涙袋に使うと目立ちすぎず、それでいて派手すぎない華やかさがあります✨
- 2024.01.29
商品詳細情報エアリー&イージー スフレヘアバーム